//
you're reading...
Siswa

Kisi-kisi Soal UHT KELAS X

Kisi-kisi Soal UHT Kelas X SMA Negeri 11 Surabaya Seluruh soal diambil dari buku paket dan hasil presentasi siswa, berikut kisi-kisi soal: Soal Pilihan Ganda 1. Undang-Undang hak Cipta 1 soal 2. Siklus Informasi 1 soal 3. Perangkat komputer 1 soal 4. Socket komputer 1 soal 5. Sistem Operasi 1 soal 6. Software utility 1 soal 7. Software database 1 soal 8. Tipe file 1 soal 9. Display Properties 1 soal 10. lembar kerja MS Word 1 soal 11. Ukuran Kertas 1 soal 12. Efek Font pada MS Word 1 soal 13. Perintah pada menu bar MS Word 9 soal 14. Text wrapping 1 soal 15. Toolbar drawing 1 soal 16. Toolbar picture 1 soal Soal Essay 1. UU Hak Cipta 2. Paket Pengolah Kata 3. Equation Editor 4. Penomoran halaman 5. Mail Merge kalo kasih comment, ntar tak tambahin nilainya… berlaku tuk semua artikel…. pake identitas yaaaa!!!

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

61 thoughts on “Kisi-kisi Soal UHT KELAS X

  1. siang pak,
    pak soal nya kok susah banget si?
    saya nyari di mn ni pak?
    bnyak yang g taw..
    jadi bingung..
    uu hak cipta ada d bk ta pak?
    pak jgn susah2 po’o..
    thx y pak

    Posted by lidya | Januari 5, 2007, 5:25 am
  2. Baca keterangan di awal pemberitahuan dong! Semua ada di buku, terutama soal-soal Ms Word.

    Trus kalo kasih comment, pake identitas yaaaa!!! ntar tak tambahin nilainya… berlaku tuk semua artikel

    met berjuang!

    jangan lupa, kasih tau temen2nya yang laen… berbuat amal pada teman juga dapat pahala….

    Posted by Administrator | Januari 5, 2007, 5:43 am
  3. met siang pak guru…!
    thanx y pak ats kisi2nya, jarang lo ada guru mau ngasih kisi2 sejelas ini..
    pak guru baik dech…
    tapi soalnya lumayan susah nich
    saranku, soalnya jangan terlalu sulit, ntar kalau siswanya g bisa kan jadi remidi. Nah, kalau ramidi kan ngrepotin pak guru, ngoreksi lagi dech, dari pd ngoreksi dua kali lbh baik soalnya agk mudah
    he he he …..
    tq so much.GB

    Posted by Maria T.W | Januari 5, 2007, 5:43 am
  4. met siang pak guru…!
    thanx y pak ats kisi2nya, jarang lo ada guru mau ngasih kisi2 sejelas ini..
    pak guru baik dech…
    tapi soalnya lumayan susah nich
    saranku, soalnya jangan terlalu sulit, ntar kalo siswanya g bisa kan jadi remidi. Nah, kalo remidi kan ngrepoti pak guru, ngoreksi lagi dech, dari pada ngoreksi dua kali lbh baik soalnya agk mudah
    he he he…..
    tq so much.GB

    Maria T.W/X1/23

    Posted by Maria T.W | Januari 5, 2007, 5:53 am
  5. oce dey pak..
    saya akan berjuang..
    huehuehue
    makasi ya pak..
    lidya/x-1/22

    Posted by lidya/x-1/22 | Januari 5, 2007, 5:53 am
  6. assalamualikum bpk abdul ghofur

    soalnya koq sulit banget pak ??
    bisa2 teman2 sekelas g ada yg bisa niy!!

    meskipun uda telat… Happy NEw year !! Sugeng ngarso enggal.

    wassalam

    Posted by pRam CoteX | Januari 5, 2007, 11:29 am
  7. Kisi2 soal juga bisa anda lihat di http://youneverwalkalone.blog.com

    Posted by pRam Cotex / x6 / 30 /10612221 | Januari 5, 2007, 11:38 am
  8. Ass….
    duh pak,soalny bnyk bgt ce!!!!!!
    mn sush2 lgi…
    ksh dskon dunk pak bwt kmi2 ank bru d SMAXI!!!
    klo nti te2p it soal yg dujikan,djmin de pak bnyk tmn2 yg kna remidi n klo ud kna rmidi kan bpak jg yg sush… istilahny krja 2 kli lipat!!!!
    bnr g pak?!!!
    sya mwkli smw ank kls x mhn bgt bpk ngrubh soalny!!
    soal yg bwt qt pingsan wktu ngrjain,he……3x
    mhn prhtian d kmrhn htiny y pak,ok!!!
    wassalam……

    Posted by insana.x1.18 | Januari 6, 2007, 2:57 am
  9. Assalammualaikum wr.wb
    Pak,materi ujiannya byk bgt sih,kan ujiannya nggak cuma TIK.Kalau materinya nggak bisa d kurangi,Pak Ghofur ngasih soal yang mudah2 aja ya.Kan kalau soalnya mudah2 nilai siswa2nya kan bs bgs semua jadinya Pak Ghofur kan nggak repot ngasih remidinya ^-^
    Pak ,kan kalau nggak buat org lain kesulitan nanti bnyak pahalanya lho ,Pak.

    Posted by Siti Hardiyanti Nurhasanah | Januari 6, 2007, 3:01 am
  10. Assalamualaikum pak?
    astaghfirullah pak2 soalx kq bnyk bgt se pak?
    materinya sulit lg.pak kasih yang mudah2 po’o biar ngga bnyk yg remidi.ntar pak ghofur kan jdi bnyk kerjaan tuk 2 kali koreksi.apalagi jdwlx brsamaan ma biologi.mgkn hr itu hrs nyiapin obat penumbuh rambut dan obat skit kpala.he…he…smoga Allah beri q mu`jizat d hr tu.amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.

    Posted by AISYAH DWI F. X1/03 | Januari 6, 2007, 3:02 am
  11. Assalamualaikum…………………………!
    ya Allah pak soalnya byk bgt bs2 qt jd botak nehhhhh!
    pak saya mewakili all anak kls x supaya bpk ngerubah n ngganti dgn soal yg lbh mdh. saya mohon ya pak plisssssssssssssssssssss…………!ya pak ya. bapak khan cakep!he…100x

    Posted by novita erawati/X6/27 | Januari 6, 2007, 4:02 am
  12. Assalamualaikum pak……………………
    Aduh sulit banget sich pak soalnya.Emang nggak ada yang lebih mudah dari itu ya pak(aku nawar nich pakkkkkk).And janji ya pak kalo yang ngasih comment ntar di tambah nilainya.Janji lho Pakkkkkkkkkkkk.Awas kalo nggak di tambah.Ntar ban motor bapak aku kempesin lohhhhh….he…..he….he

    Posted by leny wirasanti/X4/23 | Januari 6, 2007, 4:09 am
  13. assalamualaikum wr. wb

    Pak soale kok sulit2 se pak

    sing gampang po’o pak
    UU hak cipta kok masuk ujian komputer pak??????

    klo gini semua bs remidi PAk!!!!!
    padahal waktu kls 1&2 g’ koyo’ ngene angel’ e

    yo wis pak, makasih udah ngasi tau kisi2 na

    suwun, sepurane sing akeh yo pak………………….

    Posted by Kausar XII IPS 3 | Januari 6, 2007, 10:39 am
  14. SAYA TEGASKAN UNTUK KAUSAR XII IPS 3 KHUSUSNYA DAN KELAS XII UMUMNYA

    Kanggo Kausar thok!!!
    liyane gak usah moco!!!

    soal sing kok woco iku kanggo kelas X dudu kanggo kelas XII….!!!
    Mangkane tha! lek moco sing teliti dhisik….!!!!

    Iku ndunduhno lek awakmu gak isok..!!!
    Yek opo lek kelas XII materi ujian akhir mulai kelas X sampe kelas XII…?!!!! PARAHHHHHH!!!!

    Posted by Administrator | Januari 6, 2007, 11:45 am
  15. asalaimualaikum .wr .wb

    astaghfirullahaladhim…..
    kulak’an neng endhi iku soal

    sa’iki soale kok angel pak
    yo’opo klas loro , tuambah angel

    pak kulo badhe tanglet , nopo materi niki enten ingkang buku pendamping

    klo bgini bs2 remidi massal pak!
    LAN,kulo nyuwun doa pangestu kangge ulangan mangke pak!

    SONGGOOLIKUUUUUUUUUUUR
    WASSALAM!

    Posted by DWI.W /X-1 /12 | Januari 7, 2007, 9:10 am
  16. pak remidi ne kapan?

    pak q kek ono bocoran titik po”o eh ojo titik deng akeh ae alias bocorane kabeh kek no aku yooo PAKK

    Posted by BYAN X-1 / 09 | Januari 8, 2007, 4:46 am
  17. ampuun om
    soale kok akeh yoo……..
    tapi insya allah aku bakal entuk nilai 100 yoo nek apes
    plg oleh 75 dungakno yo paaaak :]

    Posted by galih x-1/17 | Januari 8, 2007, 4:51 am
  18. Sir, soalnya jangan susah-susah ya!!!
    N nilainya ditambahin ya sir!!!!
    Thanks ya sir udah ajarin kita untuk manfaatin technologi-technologi baru yang bikin kita jadi gak ketinggalan jaman lagi………….

    Posted by alfy wahyu pramita sari | Januari 9, 2007, 8:46 am
  19. Ass……………
    Gampang sih gampang tp koq soale akeh bgt.
    thank’s ya bwat kisi2x
    Do’ain moga2 nyontekx skses
    Wis g sah comment akeh2 tp ojo lali ho pak nilex dtambahi
    Wlkmslm…….

    Posted by Wahyu Tp_X-1_39 | Januari 10, 2007, 12:56 am
  20. Ass………………
    Do’ain moga2 bisa dpt 100.Amiiiiiiiiieeeeeeeeennnnnnnnn…………!!!!!!!!!!!!
    Wass………………….

    Posted by Achmad Solikin_X-1_01 | Januari 10, 2007, 1:32 am
  21. assalamualaikum wr.wb,

    thank you Om for your kisi2
    soalnya jgn sulit2 soalnya besok sama ulangan biologi
    trus doaain kulo saged ngerjakaken nggih!
    nanti saya doakan gajinya naik, umurnya panjang, dan anaknya tambah banyak
    Arigatto!!!!

    Wassalam….
    Adios!!!

    Posted by Sandy_x_1/27 | Januari 10, 2007, 4:37 am
  22. pak,kisi2ne aja sulit apalagi soalnya.
    tapi gak ngurus soale nang kelasku onok wahyu.dungakno sing njogo enak yo pak,biar aku bisa nyontoh.lak sing njogo kereng pasrah ae pak.trus comment utk ruang tik,virusnya terlalu banyak tolong di hilangkan.kalo gak bisa ilang ,insya allah saya bisa membantu.thanks to pak ghofur utk kisi2nya.salam baladewa n j-rockstar.bls

    Posted by sendy j-rockstar x-1/34 | Januari 10, 2007, 4:50 am
  23. assalamualaikum wr.wb,
    pak thank’s atas kisi-kisinya daoakan aku untuk bisa nggarapsoal
    tapi kl nilainya jelek bagusin okyach pak. see you wasalam

    Posted by Moch Gama A/x-1/26 | Januari 10, 2007, 4:52 am
  24. wooooaduuuuuh paaaaakkkkk!!!!!!
    soale gampang banget
    kula’an ning endi soale?
    lok koyok ngene aq kudu belajar ekstra2 keras mele’an
    ooooohhhh. thank you for kisi2nya
    aku ji’ isok njaga

    arrrrigato

    Posted by perdana/X-1/38 | Januari 10, 2007, 4:57 am
  25. aLOWwwWW PaK gHoFUr CaKEpzzzzZZ
    (HE… n9rAyU NeYhH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, BiAr nILAinya BWgSSS)]

    WaDUh pAk sOaLny Kq uWaNgeL bWnGt C?????????????????

    MaNG Mw cARi jAWbN DMn???????????

    tP MaKaCEEEEEEEEE BwnGT dAh mW ngASiHHHH KiSi2 ny

    Y LEbiH BaEK NgASiiiiii JwBnyYa,,,,,,,,,,,,,hE182x

    DaH dULU yA paK mAniEz PLNg dUlu,,,,,,Czzzz mAniEz pLng SkuL LaNGsuNg kesini ManiEZ bLM paMITTTTTTTTT.OkLE…………………..DHa……dha

    Posted by leli maniez/x-1/21 | Januari 10, 2007, 6:17 am
  26. woY2 Pak,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    aduuuuuuuH SOalNYa kOk suSAh bwaNget c????????

    Aq HaRuS caRI DI Mn NEy????????????????

    Yg GmpNG2 JA dUNkZ pak……………………….!!!!!!!!!!!
    nTaR g BS NgERjAIN NEy (he……………hE)

    PeNING NEy pak KLO rMIT2

    daH rmbt KERitING NTAR tmBH brekeLE DUNK!!!!!!!!!!!!!1

    G kShn TA???????????????/

    uDh dl YA PA ghOOOPur YG ccuAKEP se SMAXI {HEEEEEEEEEEEEE HEEEEEEEE2X}

    Posted by citra arab/x-1/10 | Januari 10, 2007, 6:26 am
  27. Met coye guruku terbaek+tersayang+ter…… apa lagi yach.Ni q Ana dari klas X-4,Q mo kasih comment neh.Waduh soalnya koq kayaknya agak sulit yach(bukan agak tapi sangat,he…he…he…).Pak, q nyari jawabannya dimana neh?Perasaan kemaren saat presentasi g da yang kayak gitu deh.Q dah baca2 buku TIK, tapi koq g da.Palg soal ttg hak cipta.Qt kan g dikasih tau smua hasil presentasi smua kelas.Ktnya kemaren qt mo di-copy-kan,tp ampe ulangan qt g dikasih2.Pak plis dunk kasih petunjuk.Cz q g mau ikut remidi.Q gak mau nilai TIKq di raport jalak,Y pak Ya……PLISSSSSS, kasih petunjuk.Thanks bwt tempat kasih comment-nya.Met coye…………………..

    Posted by Ana Zailatul Choniah | Januari 10, 2007, 8:02 am
  28. Ao….pak Ghofur cuakepzz!!!!!!q kasih comment 2 gpp kan?Q lupa ngucapinh makasih ma Pak Ghofur+minta do’a supaya bisa ngerjain.Malasihh………………….buuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeetttttttt pokoknya bwt Pak Ghofur cz dah ngasih kisi2nya.Tu mbantu q bgt bwt belajarv lebih mudah.Doain jg q bs ngerjain ya Pak……….biar q dapet nilai bagus,Okey Pak.Assalamualaikum Wr.Wb.

    Posted by Ana Zailatul Choniah | Januari 10, 2007, 8:30 am
  29. ass…….
    pak q comment niat nyari nilai tok mangakne nilaiq dtambahi seng akeh yo……..!
    wass…………

    Posted by mr_bitch | Januari 11, 2007, 12:32 am
  30. Met CianG PakKkKkK………………..

    PaK GhofUR,,,,,Soal bwt UlgnNya kOQ Bnyk BwangEt SEh………….

    aQ jd pUSing kLO beLAjarNya bnYAK2 PakKkKk…………

    Tapi Klo diBeriTw seDikiT BOcORAnNya gpp c pakKkKk……..

    He….He…He….

    truZz Klo kAsiH nILAi jgn Pelit2 Y PakKk…………………

    NuruL ShabriNa H. / X1/ 31 (^_^)

    Posted by Nurul Shabrina H. | Januari 11, 2007, 5:15 am
  31. OaLah Pak………………..Ne sOaL ap SoAL y?????uAngeL pOoOoOL Ak KasihKaN sOaL Yang GamPang T pAk…………..BiaR dPT niLai bAguS gt……………….SoaLny AquwwwwWW Ma aNk”ud Sering dPT nilAi weLex + sterSsSSSsSSs bLjr tEyuzZZzzZ………….paK nTr kLo nGasiH niLai ojO pLit”yauwgh………………………………..

    yo Wes Lah pAk kirAny sgiTu aj KomeN dr Aquwwww……

    maturSuwun seng aKeh yo pAkkkK

    shierly_x1_35

    Posted by Shierly Fristasari | Januari 11, 2007, 5:22 am
  32. Assalamuaikum wr.wb
    aduuuuuuhhhhhhh pak!?!soalnya koq susah bener mana buanyak lagi!?!g bisa kasih kita-kita discount ta pak!?!klo dikasih diskon bapak cakep,ganteng,tampan and semuanya dech buat bapak.oh yach pak janji loch ngasih tambahan nilai cos aku yakin nanti remidi(g aku doang kok pak yang remidi nanti pasti semua kelas)so kasih nilainya jangan tanggung-tanggung loh pak!?!Tapi pak aku ucapin thanks bgt udah ngasih kita kisi2 soalnya.
    THANKS BGT yach Pak!?!?!?!
    BUE-BUE-BUE
    comment by IIS NUR ASIYA/X-4/17

    Posted by iis nur asiya | Januari 11, 2007, 5:22 am
  33. SiaNg pAk…
    waDuh” pAk.. KiSi”na koK SuSah..
    tu Msh kiSi”.. bLm uL.. adUh pAK.. JgN sUsAh” cOz Aq Lg ksuShN.. Jgn TegA Ma Ank”nA DoNg pAk.. ntR klo REmiDi bNYk.. Yg SuSaH Kn pAk gHoFuR NdiRi… yWD y pAK.. THnX Dh nGsIh kIsI”Na… c_U NexT TimE REMIDI.. BUbBAy..

    Posted by arvianti.s.a | Januari 11, 2007, 5:22 am
  34. astafirullah…..
    subhanallah…..
    maha suci allah dgm sgl firmanya…..
    pak….soale cek angele se pak…..
    wes angel,ake pisan…….
    nggarai kudung kotor ae pak2.
    coz lek ngelu kan pst ndemek sirah ambek kudung….
    kotor deh……
    soale angel gpp,
    yg pntg X-1 nilainya 100 semua.
    pak……
    koq tega siy..ma kls X-1.
    x-1 kan baek2………..
    pak ntar klo tega, nggantiin ibu tiri di bawang merah bawang putih.
    tp ini kan bedanya bpk, jdnya bpk tiri deh…..
    yo wes sak mene ae pak.
    tanganku wes 10 ….. he”
    jo lali nilai ne………
    ok pak !!!!!!!!!!!!

    Posted by annisa lupita.r.w | Januari 11, 2007, 5:34 am
  35. Ass……………..
    Ya allah ya tuhanq, neh soal pa soal pak?!!?!
    kok byk bgeet seeeh!!!! kan jadi CAPEK DEH……….
    pak makasih ya dah kasih kisi-kisinya tp koq g langsung ksh jwbanya aja seh,kan lebih enak(he……he….he.) pak,pak ghofur kan baek, cakep,maniez,cute,sweet gmn klo khusus q soalnya di diskon klo g dksih jwbwnya aja,ya pak ya pleasse…….(aq g prnh muji org kyk gini lho pak,bruntung lho bpk jd org yg pertama tak puji),kelihatannya soal ini bakal nganterin q k remidi deh,pleaseee…. dunk pak jgn buat q remidi, coz q yakin q bakal remidi dsmua peljrn jd bpk jgn bwt q remidi untuk kesekian kalinya ya pak. ya udah deh segini aje. THANK’S coz dah buat q pusing 7 keliling

    by: Diana poetri/x4/10

    Posted by diana putri | Januari 11, 2007, 5:52 am
  36. assalamualaikum…
    aduuuuh…. pak koq soalx ga skalian dkasih tau ciii… ;(
    klo soalx sbnyk ni palagi jwbnx…
    hiks…hiks..,koq tega ci pak… [>,

    Posted by Aghnia Childish | Januari 11, 2007, 6:17 am
  37. assalamualaikum…

    pak soalx koq gampang bgt seh..
    tapi jawabanx yg sulit
    q hrs cari contekan dr mn ni pak?
    moga aj aq bsk bs dpt ILHAM dari yg atas
    pak tau ga seh klo situ tmbh cakep klo soalx mudah n dikit..
    mau kan ngurangi soalx demi anak x-1 yg caem n berwajah
    innocent ni n mudahkanlah soalnya dunk… plizZ

    JGN PELIT KLO NGASIH NILAI YA PAK..?!
    n doain aq bisa ngerjain soalnya ya pak…

    thanks atas kisi2Ny..
    wassalamualikum…

    from Marina Indah / X_1 / 24

    Posted by Marina Criwis | Januari 11, 2007, 6:31 am
  38. assalamualaikum…

    aduuuuuh…pak koq soalx ga skalian ciiii… ;(
    klo soalx sbnyk ni gmn jwbnnya..
    psti krtsnya ngabisin satu truk de..
    hiks..,hiks…,koq tega ciii pak.. [>,_^
    wassalamualaikum..

    by Nea Childish / X_1 / 02 (Aghnia)

    Posted by Aghnia Childish | Januari 11, 2007, 6:46 am
  39. assalamualaikum

    pak klo gawe soal tmbh sip ae
    sampe aq ga iso ngerjakno
    matur suwun ya pak atas kisi2 ne
    tapian ojo pelit2 kl ngekei nilai
    dunga’no klas sepuluh siji ga ono’ sing remidi

    wassalamualaikum
    saka Astri Anindita / x1 / 08

    Posted by Astri Romantis | Januari 11, 2007, 7:00 am
  40. assalamualaikum

    om ni kisi2Nya…?yg bener aja aq mana bs ngapalin ni smua dalam satu hari… oh no…
    om tolongin donk klo bisa dikurangi dan dipermudah
    tapi membantu kok om kisi2nya..
    coba smua ulgn kaya gini pasti muridnya bs dpt 100 smua

    wassalamualaikum
    dari Fitria / X1/15

    Posted by Fitria Supel | Januari 11, 2007, 7:07 am
  41. PaKNy KSiH SoaLNy KoQ SaTu2 SeH PaK….. SiSTeM oPeRaSi 1

    SoaL, UU HaK CiPTa 1 SoaL… KHaN BeLaJaRNy JDi BiNGuNg….

    TaPi MaKaCiii BGT CoZ Da Di KSiH BoCoRaN (TaPi KoQ g SaMa

    JWBaNNy CeKaLiaN Ce….?) He….He….1001x MaKaCiiiiii

    BaNGGeTz YaCH BaPaKNy….. n JGN LuPa JGN PeLiT2 KLo

    KaSiH NiLaiNy……. >_

    Posted by Rinanti marmut | Januari 11, 2007, 7:16 am
  42. assalamualaikum
    ‘sungguh teganya dirimu teganya3x….’
    klo soalx sbnyk ni gmn jwbnnya..satu truk kale
    hiks..,hiks..,koq tega bgt cii pak..
    nti q nyanyiin lagu glenn fredly yg TEGA lho pak..
    THANX A LOT TUK KISI2NY N TUK SMUANYA…
    klo bs ddiskon dunk pak kan awal taun baru gtcu
    kan bnyk yg kulaan soal truz dpt diskon..
    dipermudah n dikurangi donk khusus bwt ank X_1 yg innocent ni
    PlizZ
    wassalamualaikum
    by Nea Childish / X-1 /02

    Posted by Aghnia Childish | Januari 11, 2007, 7:17 am
  43. ass…

    pak klo kasih soal jgn byk2 dunk, jgn susah2 juga
    nanti udah byk susah2 lagi. Khan daya tampung otak aq ga sampe
    nampung semua, terbatas nih…

    Posted by IePHa | Januari 11, 2007, 7:25 am
  44. pak itu soal pa soal kok ribet amat sih pak, udah soalnya ribet , waktunya cuma 1 jam pasti gak cukup dehpak. Gimana kalau soalnya ribet tapi soalnya 1-5 aja. oh ya pak terusremidinya tu kapan saran saya 1 lagi kalau buat soal remidi jangan ribet misalnya sekarang

    Posted by Andrea Yurvian U X - 6 | Januari 11, 2007, 9:45 am
  45. aduhhh……dek……!semoga Tuhan memberkatiku.pak itu soal apa soal tuh pak?????? kok gampang banget (nyindir).pak kite-kite bukan ahlinya komputer melainkan ahlinya makan lemper.pak please banget deh pak soalnya mohon dengan sangat mohon diganti seikhlasnya bapak deh jadi………. capekkkkk deh! pak please sekali lagi atau bahkan beribu please untuk mengganti soal tuh deh pak. gw perwakilan dari x-6 or cotex menyampaikan dengan ini permohonan untuk mengganti soal tersebut DALAM TEMPOE JANG SESINGKAT-SINGKATNJA.

    Posted by kadek satria d.y x-6 | Januari 11, 2007, 1:03 pm
  46. assalamualaikum Wr.Wb

    pak soalnya kok sulit banget sih!!!!trus jawabannya gak dikasih lagi. Kalau jaga ulangan jagan tegang-tegang , jadi grogi dan gak bisa cepet jawabnya. Telinganya tajem banget sampai2 suara pelan kedengaran juga.

    Posted by yuliati X-4 | Januari 13, 2007, 2:11 am
  47. assalamualaikum Wr.Wb

    pak kalau kasih soal jangan susah-susah donk! aku kan jadi ga bisa ngerjain.sudah soalnya susah banyak lagi.jadi aku sangat berharap kalau pak ghofur gak pelit pas ngasih nilai.

    Posted by sumiaseh x-4 | Januari 13, 2007, 2:23 am
  48. Ass…

    pak soalnya kok sulit c, cuma dikasih soalnya doank N banyak lagi. laen kali kalo kasih soal jangan sulit-sulit dan jangan banyak2 ya…

    wass…

    Posted by maratus.s x-4 | Januari 13, 2007, 2:30 am
  49. Assalamualaikum Wr.Wb

    pak makasih soalnya makasih ya! dikasih kisi-kisi !!!!
    pak kalau jaga ulangan jangan ketat-ketat donk jadi grogi
    pak kira-kira ada remidi gak?trus kapan?and ada gak tugas saya yang belum saya selesaikan soalnya saya lupa!!!!!!!!!!!

    Wassalamualaikum Wr.Wb.

    Posted by anis X-4 | Januari 13, 2007, 2:57 am
  50. ass..”

    pak sorry om baru bisa ngomment sekarang
    soalnya gampang-gampang kok om!
    thanks untuk kisi – kisinya

    wassalam

    Posted by Nuansa Dipa Bismoko_x1/28 | Januari 16, 2007, 4:03 am
  51. ass”

    pak soalnya sulit2
    apalagi barengan sama biologi
    jadinya aku bingung
    wassalam

    Posted by gadhang s._x1/16 | Januari 16, 2007, 4:10 am
  52. AsSalAmUaLikum…….paK……….

    AdUh pAK!!!!!!!aq kOK rEMIdi sIch!!!!!PaDAhaL aq SuDAh bELaJAr……….TapI aq kok,aQ dAPat jELek……JahaT………
    JangAN pELIt nILai DONg PaK……
    PaK,SemEsTeR DEpaN kALaU KaSIh SOalnYA JaNgN Yg sULiT2…….
    SalAM MaNiEzT…..DarI EcHy……

    Posted by eChY (dEsY) | Januari 18, 2007, 5:21 am
  53. aduh pak aq koq remidi ci..
    pak kok pelit nilai ci … cuma kurang 2 ja pak.. hiks..hiks
    aq dah nyoba bwt blog tp ga bs ngasih no komfirmasinya
    coz yahoo ga bisa dbuka..
    kalo nyoba di situs laen .. LOLA BGT alias loadingnya lamaaaa
    buuaangeeet… jadi ga bs bwt blog

    nama : marina indah
    kelas : X_1
    no. : 24

    Posted by marina | Januari 18, 2007, 6:23 am
  54. Assalam`mualaikum wr.wb

    pak maaf ya saya hanya bisa mengomentari aja, saya tidak bisa mengumpulkan artikel karena saya tidak bisa caranya untuk di blog

    tolooooong ya pak kasih tambahan nilainya

    Posted by Andrea Yurvian U/x-6/03 | Januari 19, 2007, 1:42 am
  55. Ass……..

    Maaf ya pak baru bisa ngirim sekarang, pak saya tidak bisa buat artikel yang bapak tugaskan karena saya belum buat blog dan belum bisa buatnya

    sekali lagi saya mohon maaf sebesar – besarnya

    wassalamualikum

    Posted by Enrico Julio G/x-6/13 | Januari 19, 2007, 1:50 am
  56. Assalamualaikum Wr.Wb
    Pak,sebelumnya saya mau minta maaf karena saya mau mengkritik blog bapak. Kenapa sih kok blog bapak itu menurut saya kurang ramai. Manurut saya, kalo blog bapak diberi gambar lucu, video dll.akan lebih menarik.(kalo bapak ingin memberi kritikan, silahkan masuk saja ke blog saya supaya sekalian dapat menambah jumlah pengunjung saya)
    Waalaikumsalam Wr.Wb

    Mas Admin berkata:
    makasih masukannya, menurut saya, blog memang disediakan untuk tulisan dengan sedikit gambar dan asesoris, kalo kebanyakan asesoris apalagi gambar yang diimpor dari pihak ketiga, itu bukan blog nurut saya, tapi friendster pindah rumah… hahahahaha..

    Posted by Fahmi | September 7, 2007, 4:13 pm
  57. Assalamualaikum Wr.Wb.
    (lanjutan komentar saya)Tapi isi dari blog bapak sangat berman faat kok.
    Wassalamualaikum Wr.Wb.

    Mas Admin berkata:
    makasih, blogmu juga bagus tuh!

    Posted by Fahmi | September 7, 2007, 4:16 pm
  58. menurut saya bagus itu

    Posted by kurniat kauman | Maret 21, 2009, 12:02 pm
  59. Scanerlink abuse projectScanerlink Abuse Base. Directories spamers checker for directory scripts. Scanerlink is a Professional script for best catalogs. Scanerlink has a ultimate indexation checker.

    Posted by Easj | Juli 17, 2011, 4:26 pm
  60. USA HostingData-Stream WSP is a VIP Hosting company. We have a linux servers in Doichland data-centers. 24h support. Our servers is a highspeed and DDOS free.

    Posted by Marty | Juli 29, 2011, 1:32 pm
  61. Hong Lee and Pets DogsPersonal Page of russiam Veterinary doctor Hong Lee and his pets dogs. Forum and photo gallery of our working American Pit-Bull Terieres and Cane Corso. Please, welcome to our homepage.

    Posted by Sergey | September 25, 2011, 6:47 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: