//
you're reading...
Siswa

Kisi-kisi Soal UHT KELAS XII

Kisi-kisi Soal UHT Kelas XII SMA Negeri 11 Surabaya

Pilihan Ganda

1. Konsep Dasar Jaringan (7 soal)

  • pengertian jaringan 3 soal
  • topologi jaringan 1 soal
  • kabel dan hardware jaringan 2 soal
  • pemanfaatan jaringan 1 soal2

2. Internet: Koneksi, Tipologi file, browser (8 soal)

  • akses internet dan perangkat kerasnya 4 soal
  • tipe file internet 3 soal
  • browser 1 soal

3. Search engine, Email, Mailist, (6 soal)

  • penulisan alamat 3 soal
  • search engine google 3 soal

4. Web/Blog (4 soal)

  • buat, login, isi, layout 4 soal

Esai

Terdiri dari 5 soal dengan materi

  1. konsep jaringan,
  2. email,
  3. yahoo messenger,
  4. mailing list dan
  5. webblog

kalo kasih comment, ntar tak tambahin nilainya… berlaku tuk semua artikel…. pake identitas yaaaa!!!

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

11 thoughts on “Kisi-kisi Soal UHT KELAS XII

  1. Waduh… pak! YahooMess-nya kan lom presentasi. Lgpula aku n temen2 jarang pake tuh software. Apalagi di taruh ke soal uraian…
    Alhamdulillah… situ bagi2 bonus nilai.
    Matur nuwun sanget, Pak!

    Oh, ya! Ada area Free Chat nih…! Jangan sungkan2 kunjungi ya?

    http://demid.shoutmix.net

    Link-nya ad juga di FsProfile-q. Ikutan ngerame`in yuk? U bisa chat, bagi2 info, info TI, web/channel favorit, bagi2 jawaban tugas/PR, apa aj…
    Sekalian hibur dMid.
    ————————
    Aditya Bagus P (XIIA3/01)

    Posted by Adit^dMid | Januari 5, 2007, 7:37 am
  2. walah pak…pak….pecinta sastra juga to???

    wezzz giLa bow soale akeh bgt caK….caK….

    yo weZ LaH,,, paK,,,doakaN seLaLu saYa biSa sukses daN berhaSiL,,,,
    begitu pula sebaLiknya,,,,

    weQz,,,,weQz,,,,,,,

    paK koleksi bukunya BUDI DHARMA APA NGGAk??

    peRnaH baca buKu-bukUnya aNtoN cHekoV,,,,,

    wHe.,,.,, he,,,, he,,,,

    viVa saStrA,,,,,

    viVa sMALveN,,,,,

    viVa sPeNsa,,,,,

    viVa pRita,,,,,

    NB: ini seMua akiBat insomnia 4 haRi 4 maLam gara2 nonton
    THE gRUDge

    Posted by prita | Januari 9, 2007, 3:19 am
  3. pak,,,,,

    sebenere kagak ada komen,,,,

    tapi maw gimana lagi,,,

    berhubung aku sedang membutuhkan nilai,,,

    jadi terima kasih atas kemurahan hatimu

    memberiku sedikit kemudahan.

    wassalam….

    Posted by himano | Januari 9, 2007, 3:25 am
  4. Pak klo ngasih jgn susah2 po’o…………………

    kpala saya jd pusing ntar…………..

    y gtu aja dech pak

    thx

    Posted by SoM@rT | Januari 9, 2007, 3:44 am
  5. pak gak kurang angel n buanyak ta????tp yaapa lg yo wes nk itu soale.ok thx

    Posted by sissy | Januari 9, 2007, 5:43 am
  6. met siang!! pak guruku yang paling bijaksana dan pengertian yang selalu memberi tanpa meminta. sekarang saya sebagai murid anda telah selesaai menjalani ulangan harian TIK
    menurut saya soalnya sich ya!!! lumayan mudah tapi mudah buat murid demam coz soale anggel bos tapi gampang SEMPAX gitulhoo!!
    aq kan uda prepare H-2 so aq uda siap buat itu semua
    PAK pesan dari rakyat sempax ulangane ojok di kei REMIDI PLIZZZ!!
    SEMOGA DENGAN MEMBERI NILAI BAIK KEPADA SEMPAX KAMI WARGA sEMpAx BERDOA AGAR ANDA SEKELUARGA BISA NAIK HAJI DAN PANJANG UMUR DIBERI RIZKI YANG CUKUP SERTA AMAL YANG BAIK AMIIIINNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    peaceeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Posted by Benny Elieser Sibarani ( XII A4/3 ) | Januari 15, 2007, 5:08 am
  7. SaLaM DamaI dari Warga SEmPA’X
    assalmualaikum…………
    pak matir nuwun sanget. alhammdulilliah kulo saget ngerjakne
    soal,sak meniko soal bade sulit-sulit nangeng kulo sampun belajar

    thanks,sir You had given so many knowledge for us especialy to me
    I look forward to your knowledege which you gave to us can be a great influence.

    ” A champion is someone who get’s up in this life ”

    SUWOOOON PAKKKKK!!! SEMMPAX GITU LHOOOO

    WAHYU VAI PRAYOGO

    Posted by Wahyu Prayogo( XII A4/38 ) | Januari 15, 2007, 5:21 am
  8. pak, saya kurnag tahu mailing list sama yahoo messenger soalnay jarang makainya. tolong masukin saja penjelasan singkatnya di blog bapak ( nb : karena sudah ngasih comment, tolong tambah nilainya ya pak )

    Mas Admin berkata:
    oke, Insya Allah, materi yang dulu tersampaikan dan sekarang tidak, akan saya upload di blog saya, tunggu aja..

    Posted by adi Kurniawan ( XII A! / 01 ) | September 12, 2007, 8:40 am
  9. sebenarnya saya tidak ada keinginan untuk berkomentar, pak! tapi karena kalo ngasih comment nanti ditambahi nilainya, terpaksa dech saya nulis komen.. he100x tapi koq materi uts-nya ada mailing list n yahoo messenger, pak? kita belum diajarin.. by the way, thank’s a lot udah bagi2 nilai!

    Posted by anggie | September 29, 2007, 2:46 pm
  10. Pak, materi yahoo mes n mailing list,, koq kayakny belum diajarkan ya,,?? teruz gmn Pak?? kalo dibuat ulangan,, aku kan msh belum tau,,
    Thx,, n jgn lupa tambahin nilainya,, udah janji lho, Pak..!!

    Posted by annisa | September 29, 2007, 2:50 pm
  11. pak maaf ngasih commentnya telat coz kemarin q baru tau.klo di tambah nilainya sich g p2 he…3x :)q juga g keberatan qo.Tx pak ya…… moga2 amal bapak diterima oleh yg kuasa

    Posted by sugihartono | Oktober 5, 2007, 10:08 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: