//
you're reading...
Siswa

PERNYATAAN REMIDI

PERNYATAAN REMIDI

Bagi Anda yang tidak bisa mengupdate blog anda silakan beri pernyataan dengan mengklik link comment di bawah artikel ini, beri identitas [nama, kelas, nomor]

 

 

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

45 thoughts on “PERNYATAAN REMIDI

  1. Nama: Elly masnawati
    Kelas: XII IPA 1
    Nomor absen:14
    Pak maaf y… skrng ni q lg d “WARNET” mo ngerjain tugas remidi tapi blog m google lg g konek.gmn gpp y….

    Posted by elly | Januari 17, 2007, 3:56 am
  2. Nama : Hamda
    Kelas : XII IPA 1
    No : 19

    Pak… Q dah dpt artikelnya tp blog di “New Post”nya g bs di buka… Jd, buat mskin artikelnya g bs. Gimn ni Pak…?

    Posted by Hamda | Januari 17, 2007, 4:10 am
  3. Pak,saya uda coba blog saya tapi ga bisa.Di samping itu lama sekali.udah lama,ngabisin uang banyak lagi!tenang aj aku udah kirim artikel ke email bapk.kasih nilai plus dunk….!!!!!!!!!!!!!!!!
    please…!!!
    o ya jangan lupa klo bs nilai yang pas2n ditambah dunk masa hny 68 klo bs +2 biar pas 70.please.Riva XII IPA 1.OK!!!cz aku pgn masuk PT so nilai di atas 60.ok!!!!

    Posted by rochmatul laili | Januari 17, 2007, 4:17 am
  4. Nama : Hamda
    Kelas : XII IPA 1
    No : 19

    “MASAK…!!!” Cb bpk buka lg yg d Link New Postnya, loadingnya lama………………… Tgsnya ini terakhir kpn sih pak….? Y dah Pak… nnti mlm q cb lg…

    Posted by Hamda | Januari 17, 2007, 4:27 am
  5. nama:winda novita
    kelas:XII IPA I/43

    om,loadingnya lama banget…
    udah habis beribu2 rupiah belum juga conect,
    kursinya sampe jadi kursi panas,saking lamanya aku sampe lumuten + jamuren
    maklumilah om……
    om cakep dech….

    Posted by winda novita | Januari 17, 2007, 5:53 am
  6. soryy pak blog ku ga bisa dibuka. laen waktu ya pak aku ngisi utang dulu ya pak….!!gpp kan tp nilai aq di raport harus diatas SKM,key;)

    Posted by nurul fauzi-xiiA3-22 | Januari 18, 2007, 2:24 am
  7. waduh2…pak disindang daku lagi buka blog tapi suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bgt trus tau2 error… wis tunggu lama ya apa dunk?????????

    daku bingung ini….

    ga sekarang kagak ape ape kan Mr.Ghof????

    replay please

    Posted by Arum p.t XII A3/05 | Januari 18, 2007, 2:30 am
  8. sorry pak blog Q g bs d buka tapi Q udh dpt 10 artikelnya
    ini udah hbs beribu-ribu nih pak
    so laen wkt ya pak Q ngisinya
    gpp qn pak……….!tp nilainya jgn d bwh SKM y pak!!!
    OK!!!!

    Posted by Widya Kusuma S/XIIA3/41 | Januari 18, 2007, 2:34 am
  9. Pak sorry nih…blognya bisa di buka tapi new postnya lama banget truz error wez tak coba dari kemaren siang,malem,truz sekarang tapi tetep gak bisa.Tapi aku dah dapet 10 artikel jadi tak kirim klu blognya dah gak error ya……..?jadi nilai aku di rapot jangan di bawah SKM ya…pak?bapak kan baek hati.tidak sombong,Ramah tamah dan rajin menabung he..2x!

    Posted by Maharani P.S /XII A 4/13 | Januari 18, 2007, 3:11 am
  10. Assalammu’alaikum
    Pak sorry, blogq g’ bs d buka cz warnetnya trobel.
    Harap maklum y pak!!!!!!!
    Aq dah semaleman ngerjain artikelna but klo Tuhan dah punya maksud laen gimana lagii . mo nangis percuma ,mo teriak bapaknya ga’ denger.
    gpapa kan pak!!!!!!!!!!!!…………….
    nilainya jangan dbwh skm y pak!thank’s before

    pak klo semester 2 ulangannya jgn sulit2 lagi !!!!!!!!!!!!
    wis ya pak ,see yu next time.
    wassalammua’laikum

    Posted by resha lohwita indriana/XII A3/28 | Januari 18, 2007, 3:13 am
  11. allow….pak
    pa khabar moga baik2 aja ya…..
    Sebelumna maap buanget lho pak, blm bisa nyelesein tugas bapak. Sebenernya Q dah berusaha dengan giat dan keras buanget boeat nyelesaiin tugas ini, but apa mau dikata loadingnya lama buanget, tapi bay the way, any way, bus way, atey-atey, n chak wey q dah da 5 artikel lho pak.

    Sekali lagi plies… buanget ya pak give me good mark, boeat masa depan pak. Kasihan anak orang., hiks…hiks…hiks…

    MAKASIH BERAT PAK SEBERAT DUWI N ROBBY.

    Posted by Ari Kurniawan / XII A 4 / 01 | Januari 18, 2007, 3:16 am
  12. Om sebelum na maap banget ga isa nyelesain tugas na, abis loading nya lemot. but q dah pasang 5 artikel lhooo……..! ndak pa2 y. om gempur k lo isa nilai q ojo di bwh skm yo! matur nuwun sanget.

    Posted by Samiadi / XIIA3 / 33 | Januari 18, 2007, 4:03 am
  13. aMPunz tuan….
    bukan kamsud bwt g’ngerjain…
    tapi…
    sumpah…
    demi allah…
    demi sak’kabeh’e….
    nwey LLEEEEEEEEMOT……………….&G’CONECT…………………..
    janji d……
    ntar laen hari…
    paling g’yah…
    besok ngumpulin niy TUGAS….

    tapi….
    ojo ampe nilaiQ dikurangi…..
    wes KURANG MALAH DIKURANGI………………..
    Kebagian apa nti aquw…..
    y…oEM….
    PLISZZZZZ……………………………
    oEM kNZ CUAQEB………………..

    Posted by NENY TIKANA | Januari 18, 2007, 4:06 am
  14. Q SheLLy Pak Ank ” BangSaT CoMMunity ”
    absen 18 mohon maaf tidak bisa mengisi blog saya karna Loadingnya Lama Buangettttt………

    Sering DisConnect so ntar bayar warnetnya banyak dong pak !!!!

    So, Celly cm bisa ngucapin mohon maaf Lahir&baTin bukannya males lho pak …
    Please jangan Su’uzan

    Thank’s a lot sir !!!

    Posted by shelly Dita / xii s 3/18 | Januari 18, 2007, 4:29 am
  15. Om SoRry… Nee RoBby ZidNi Ilman absen 35 arek ” Bangsat CommuNity ” Pengen bilang klo Q td dah coba mo ngisi Blog tapi Loadingnya Luama buanget so, Karna lg gak da duit saya hanya bisa ngirim coMmand ke Om..

    Klo ngernet di rmh di marahin OrTu so, Om harap mengerti kponakan Om ini Otre !!!

    Yuukk Tha-Tha Bubay

    Please nilai ulangan saya di naikkan sesuai standard
    Om kan buaek puooollll

    Posted by RoBby Zidni / xii s 3/35 | Januari 18, 2007, 4:34 am
  16. Nama : santy purnamasari
    kelas XII s 3
    absen 15

    Pak maaf san2 gak bisa ngisi blog dikarenakan keluhannya sama ma ank2 laenx

    Soalnya Qta ngernetnya bareng2 pak, ini bukan janjian lho pak..

    San2 minta bribu maap ya pak

    wass….

    Posted by santy purnamasari/ xii s 3/15 | Januari 18, 2007, 4:37 am
  17. Noor Aghfa
    09
    XII IPS 3

    Pak sama ma anak yang laen lho pak

    Qta bareng2 nich

    So maap juga ya pak

    bapak sih ngasih waktunya sbentar
    jd Qta gak bs ngisi

    lgian ank skul uang dikit pa

    maap ya pak

    Posted by Noor Aghfa / xii s 3/09 | Januari 18, 2007, 4:40 am
  18. mas gofur aku udah ngerjain tugas remidi jgn lupa nilai q yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Posted by lily tamaela | Januari 18, 2007, 4:49 am
  19. mas q da ngerjain tugas remidi bukaen yo mas ojok lali loh……………………trims (:

    Posted by lily tamaela | Januari 18, 2007, 4:54 am
  20. dedy putra .k
    xii a 4
    06

    ya aaammmpppuuunnnn ppaaaakkkk, warnetx llllluuuueeeeemmmmmmooooooooootttttttttttttt puuuuuuuuoooooollllllllllllll, gimana nich pak,masa baru dapat 3 artikel ngadatnya bertahun-tahun. buka blognya aja stengah jam sndiri.
    gimana nich om ghofur

    maafkan saya ya pak
    aq ngikut anak2 aja ya pak
    makasih pak

    Posted by dedy | Januari 18, 2007, 4:54 am
  21. Maap!
    Bukan orangnya yg lemot, but rata2 user wrnet sini pada ngoceh klo koneksinya bnr2 LEMOT.
    Buka artikelnya sih cpt, dah ngumpul malah, but blog.com lama bgt loadingnya.
    Capek.. deh….!!!

    Kasiani anakmu ini, Pak! Paling ga, tuntaskanlah…
    Pliss….
    Jgn sampe anakmu ini teraniaya, coz do`a org teraniaya itu…

    Posted by Dery Permana / XIIA3 / 42 | Januari 18, 2007, 4:59 am
  22. pak,yahoo ga bisa dibuka jd ga bisa bikin blog di boleh.com
    kalo di situs yg laen pada LOLA smua pak alias loadingnya lama buaaaaaangeeeet jd ga bisa bikin blog.
    nama : marina indah
    kelas : 10.1
    no.absen : 24

    Posted by marina | Januari 18, 2007, 6:09 am
  23. Om,iki panca 12 ipa 1/30…………..kek epo iki sampe’ saiki lho blog’e gak bisa dibuka,gmn iki aku lak gak ico ngerja’in remidi’e la’an…….
    wes kapan2 ae y………yang sabar ya…….TAPI NILAI KU TUNTAS’IN Y………!!!!!!!!!!!!

    Posted by panca | Januari 18, 2007, 6:10 am
  24. pak,yahoo ga bisa dibuka jd ga bisa bikin blog di boleh.com
    kalo di situs yg laen pada LOLA smua pak alias loadingnya lama buaaaaaangeeeet jd ga bisa bikin blog.
    nama : marina indah
    kelas : 10.1
    no.absen : 24

    Posted by marina | Januari 18, 2007, 6:12 am
  25. om ni edith xii s 1/20.bgung g isa ngerjain.cz blog na ga isa d bka.yo wes y om ga usa d krjakn y!mkci……………………!

    Posted by edith | Januari 18, 2007, 6:19 am
  26. pak aku pristin XIIA 1/31
    bapak maaf ya bapak aq g bisa ngerjain remidimu coz blog q g bisa di buka. kapan2 ae tak kerjakno ya pak, tapi ojo lali nilaiku apikno lho pak….

    Posted by pristin | Januari 18, 2007, 6:26 am
  27. aSS…
    PaK, aQ KoK RemIdI sH…
    PDhL aQ Dh BeLaJaR LO… N PaK BLOgNa G bS dIBukA.. Jd AQ nGSh kOMeN Ja y Pak…
    Ne kOmEn YaNG K2..
    jD BngNG Mw nGmG Pa..
    pAK, TUntASIN tIkQ Y…
    PLeASe..
    yWd pak, aq Mw pUlAng dULU.. BuBbAY..
    Wass…

    Posted by aRviANti.S.a/x1/07 | Januari 18, 2007, 6:34 am
  28. Mas aku robby xii ipa 4, nyuwun ngapunten dados kelepatanipun kulo amargi blog kulo mboten saged dibuka. tapi nanti insya’allah tak kerjain kalo lagi bisa connect soalnya warnetnya lemot abiss…………., sepurane yo mass and jangan lupa nilai bikin bagus di raport ya soalnya buat modal PMDK pleaseeeee……….

    Posted by Robby Maulana/XII IPA 4 | Januari 18, 2007, 6:45 am
  29. mas aku minta maaf soalnya blog ku nggak bisa dibuka dan tolong nilai di raportku di buat bagus ya mas buat modal PMDK jadi tolong banget ya mas ya……………..

    Posted by Ridha nur anugrah | Januari 18, 2007, 7:15 am
  30. Nama:Matnihar
    Kelas:XII A 1
    No Absen:24

    Pak,kemarin aq sudah dapat artikelnya but blognya ga bisa dibuka
    so aq ngirim artikelmya lewat e-mail.So sekarang aq uda tuntas ‘n
    ga punya hutang lagi yaa!! .Oooooooooops…………………….
    Sorry pernyataannya telat he….he….he……

    Posted by Matnihar | Januari 18, 2007, 10:22 am
  31. pak aduh, ah…, ah…
    c_d so capek dech….
    Pak aQ dah cobak ngisi artikel d blog Q tapi ya Ampun…..loadingnya lama buangettttttttttttttt………………
    bapak enak kok ngajarnya tp jangan pelit klo beri nilai dong pak?!!!!!

    you’re the best teacher I ever had.
    Plisss donk tuntassin ya Sir.

    INGAT BANYAK BERI NILAI BAGUS BANYAK PAHALA N MASUK SURGA TERUTAMA NILAI BOEAT AQ

    Posted by Rosian Prasetia / XII S 1 / 30 | Januari 18, 2007, 1:32 pm
  32. ya……………AmpPyuuuuuuuunnnnnnnnnn boZZZ!!!!!!!!!!
    dari keMareN aq mEntelengin kOmPuter,buat ngisi bLog tapi kok gak connect blazzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!

    sUmpaH paK,,,,,
    aQ aMpe Mw aMbeiEn gaRa2 du2k di kuRsi pAnaZZZZ
    maNa waRneT juga paNazzzz
    uAng juGa paz2aN,,,,,,,,,

    maZa udaH nunGgu berJam2,tapi te2p aza gaK bisa maSuk!!!!
    gaK cuMa saTu jam lho!!!!!!
    trUzzz giMana?????
    jaNGan luPa niLainya ditunTazkaN ya,,,,,,,,
    pLizzzzz,,,
    coZ keSaLahaN buKan paDaq,,,,,
    meLainkaN jariNgan yang suPer LeMot,,,,,,

    oK boZ ,,,,,,,
    maAf kLo baNyaK saLAh,,,,, c u (^_^)

    Posted by vidya Ratnawati | Januari 19, 2007, 1:06 am
  33. ya aMppYyyyUuuuuuuuuuuNNNNN,,,,,,,
    taDi daH nuLizzz diSini buaT coMmeNt biaR niLaiQ tuNtaZZ anD saPa tAw diTambaHiN,,,,,,

    siaLnya coMmentQ ga2L (gak bisa keLuaR/ taMpiL di bLog iNi)

    aQ haRap kali iNi bisa maSuK ,,,,

    aMiN,,,,,,

    coZ daRi keMareN aQ meNteLengiN koMputeR,,,,,,,

    eH gaK coNneecT2,,,,,
    giMana neeeHH???
    maNA paNtat daH maW aMbeien,,,,
    gaRa2 loaDing yaNg super LemoTzzz,,,,,

    maNa baDan juga udaH peGeL2, caPeK, leTih, LemaH, leSu, gaK berTenaGa
    boKeK laGeeee,,,,,,,,,,,,,,

    tHaNkZZZ ya BoZZZ
    haRaP niLai diTambaH, kalau bErBuaT baek
    ( gaK peLit niLai)
    iTunG2 naMbaH paHaLa,,,,,
    buaT beKaL di aKhEraT naNti,,,,,,,

    hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe

    Posted by vidya ratnawati | Januari 19, 2007, 1:21 am
  34. allow wong ganteng?????
    dari kemarin aq uda bolak-balik ke warnet buat nggarap tugas blog.tapi koq ga conect2 c,,,,,,,,,,,,,
    uda warnetnya lodingnya,,,,,,,,,,,,,,suwe,,,,,,,,,,,,,,ee lagi.
    eh……malah ga bisa kebuka.

    ampek badanq kringet bunteten peeeeeeeeeeeek,,,,,,,
    cz warnetnya puanas bgt.ampek bau ketiakq bisa bikin orang semaut!!!!!!!!!!!!!!

    wong ganteng,nilainya tambahin yo!!!!
    itung2 amal lah!!!!!!!masak uda di puji gak di tambah nilainya,,,,
    kalau gk ntr dosa lho,,,,,,,,,,

    makaci y olang cAkEp,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    muach,,,,,,,,
    tha..tha.. bu bay…………….

    Posted by shinta megawati | Januari 19, 2007, 1:37 am
  35. pak, aq kena remidi y…
    maaf baru ngirim skg..
    coz kmrn aq hbs kecelakaan.
    bener lo pak.. o y pak, blogna aq g bisa.. ywd, aq kasih komen ne ja,
    ywd y, pak itu ja.. n jgn lupa tuntasin kita semua…
    thanx

    Posted by ANNISA LUPITA/X-1/6 | Januari 19, 2007, 1:39 am
  36. Ass.Wr.Wb
    Pak maaf buanget ya, aq agak telat coz kemarin saya sudah berusaha semaksimal mungkin mengerjakan blog saya tapi blog-nya lagi trouble. HARAP MAKLUM.
    DARI : MEGA MEININGTIYAS / XII IPA 4 / 15
    DAN INI ALAMAT BLOG SAYA : http://megameinintiyas.blog.com
    MAAf buanget n jangan lupa nilaiq kasi yang bagus ya.
    Wassalammualaikum Wr.Wb.

    Posted by mega meiningtiyas | Januari 19, 2007, 1:42 am
  37. Pak saya dari kelas x-2 no absen 13.Pak maksudnya BLOG itu apa sih pak?Saya rasa kelas x-2 tuh kan blm diberitahu caranya!kemarin aja saya kan ke warnet ama temen2 mau bwt blog tp g’bs pak.padahalo udah d coba tp g’bisa2.!!!!Kapan Pak DIAJARI pAK?

    Posted by ervira rosana rosalia | Januari 19, 2007, 1:58 am
  38. Assala mualaikum Wr.WB
    PAK sorry saya nggak tahu bagaimana caranya untuk buat BLOG

    Posted by DEWI S.R X2[09] | Januari 19, 2007, 2:00 am
  39. PAGI PAK,sorry saya nggak bisa bikin blog cause saya tidak tahu cara bikin blog. Thanks

    Posted by Ana sulistyowati X2[05] | Januari 19, 2007, 2:06 am
  40. Pak maaf saya belum bisa caranya buat blog.kan belum diajari caranya sama bapak.padahal kemarin saya sudah coba buat blog tapi saya kebingungan buatnya pak.plizzz maafin saya yaa.. pak, bener deh anak kelas x-2 beluom bapak beri tau caranya secara jekas.oke pak….

    Posted by eva mustika pratiwi x-2 15 | Januari 19, 2007, 2:09 am
  41. Ass……
    pak sori nih blogq lum slesai coz koneksix lmbaa…….ttt bgt.
    lgian jg uangq dah abis..
    maklum lagi kere nih…
    klo pa’gofur mo mndanai q dg ikhlas akan mnerima(he..he50X)
    klo laen waktu insy. blogx isa slsai tp klo skg kaya’x mragukan dech….
    y dah deh pak makasih bwt smuax.
    blogq pst q slsain scptx.
    harp dmaklumi
    Wass………….

    Posted by Achmad Solikin-X1-01 | Januari 19, 2007, 2:18 am
  42. Ass.
    Pak Ghofur,tahukah anda jika membuka blog saya 3vhy.blogspot.com,,, anda akan menemukan 6 artikel tapi ada yang kembar2, abizz awalnya aku bisa pake, truz kemudian gak bisa. Maaf ya Pak, abiz internetnya loadingnya lemot, mana blog aku juga rad error, kapan2 betulin ya Pak…..
    Tolong tuntaskan nilai saya, karena ini demi kebaikan kita bersama….. otreee….

    Wassalam.

    Posted by evi megawati | Januari 19, 2007, 2:36 am
  43. Pak,,,maaf saya tidak bisa mengirim blog ke pak ghofur,,
    pak gimana saya ngirim blog ke pak ghofur kok g’bisa???
    sekali lagi saya minta maaf ke pak ghofur,,,g’apa kan??

    Posted by erwin sari windyat wati | Januari 19, 2007, 2:40 am
  44. pak sorry,,,kls sama no absennya ketinggalan,,,,,sorrry ya pak,,,,,,,

    Posted by erwin sari windyat wati x-2 no 14 | Januari 19, 2007, 2:48 am
  45. Make your life easier take the loan and everything you want.

    Posted by FreidaAtkinson35 | Juli 28, 2011, 8:20 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: