//
you're reading...
Sumbang Saran

Sumbang Saran

SARAN UNTUK  PERBAIKAN

 

Tinggalkan Saran Anda untuk Perbaikan SMAN 11 Surabaya atau apa saja yang berkaitan dengan saya. Tidak menerima umpatan dan cacian, hanya kritik dan saran yang membangun yang diperbolehkan untuk nampang di blog ini. Jangan lupa sertakan identitas Anda (email dan blog). 

Santun dalam bertindak sopan dalam berperilaku, tetapi tetap kritis dengan semangat melakukan perubahan ke arah yang lebih baik. Terima Kasih atas partisipasi Anda. Semakin banyak saran, semakin terbuka mata saya…

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

28 thoughts on “Sumbang Saran

  1. Ass………….
    kalo ngomongin perkembangan tik SMA Negei 11 sih,kayaknya biasa-biasa saja. ga’ ada perkembangan ato perubahan yang signifikan.emang sih perubbahan itu ga’ bisa langsung dilakukan tapi kalo kaya’ gini tyus ntar jangankan buat maju,untuk tetap seperti ni ja mungkin susah ato bahkan jadi memburuk.saranq sih,wujudkan pengembangan pembelajaran berbasis tik dengan nyata.misalnya setiap guru, siswa,staff dan seluruh penghuni sman 11 wajib punya web/blog masing-masing.kan enak kalo da tugas dari guru ato materi yang perlu dipelajarin tinggal logon ja.dan adakan lomba-lomba yang berbau tik,olimpiade tik misalnya, dsb….trus spot internetnya kapan ada pak?untuk skg tu ja yang aq isa sampein kapan-kapanq lanjutin ya!!!!!
    Wass………….

    Posted by Wahyu Tp X1 | Februari 15, 2007, 1:42 am
  2. Assalam………………………
    Klo ngomongin kritik sih byk tapi klo bwt saran ….apa ya???
    Ehm…menurut q tu antara praktek & teori hrs sejln.Selain itu klo bs beri ilmu yg berhub dgn TIK tp nga’ da d materi biar ngg bosen gt jdny bs maju dikit dr skul laen.
    oh y kritik bwt Wahyu mengenai sarany tu rada g setuju coz klo smua ky gt entar kantong kempes terus dong

    Posted by Yanti /X-1 | Februari 15, 2007, 7:05 am
  3. Assalamualaikum, Om
    Kritiknya apaan ya?Oh Ya om lab tik kok banyak virusnya sich
    emangnya nggak bisa diilangin?sekarang aq kapok klo mesti nancepin flash diskku di sana.Trus materi pelajarannya gimana kalo mbongkar isinya PC ? kayak SMAN 5. Om, kls Pc Club itu kpn ? koq nggak jelas gitu!
    and buAT wahyu ! TAK SOBEK-SOBEK MULUTMU!!sing nggak duwe komputer iku sakno!!!ngentekno duweK ae!!!

    Posted by Sandy X-1(bukan sendy yang anaknya item | Februari 16, 2007, 1:49 am
  4. ehmmm,,,aQ pikir-pikir perkembangan TIK di SMA 11 dah maju yaw!!! Cz skrg dah ada jaringan InternetNa….bagus itu!!!!
    Tapi Q mohon,,sebelum aQ lulus dari SMA 11…
    KomputerNa dilengkapi donk,,masa’ aQ mesti dpt Komputer yg Jadul,,,hehehehe becanda!!!
    Q jg ngucapin makasihhhhhh bgt ma guru TIK di 11,,terutama om Ghofur!!!
    Jika tanpa Anda2 semua,,aQ bakalan GAPTEK………….
    hehehehe……….
    gitchu aja dech………….

    Posted by VitaBastian (ArvitaMartin-XII A 2) | Februari 17, 2007, 2:31 pm
  5. Hai Pak….ketemu lg ma Ana yg imoet,tnang ja pak,Ana slalu setia kl suruh bwt saran2 bwt pak Ghofur.Kl menurut saya,TIK di SMALVEN ni dah bagus kok pak.Dah bisa bwt masuk internet,blog dkk.Tp kl bisa smua komputernya baru,jd smua siswa biar bisa ngerasain rasanya pake komputer baru,OCE Pak.Saya seneng bgt blajar TIK di SMA 11 ni,palagi kl ma Pak ghofur,he…he…he…(ngrayu nieh…)
    Yaw dah deh Pak,q cuma mo komentar gitu ja koq.Bubyeee……………….

    Posted by Ana Zailatul Ch. X-4/04 | Maret 1, 2007, 12:29 am
  6. waduh, kecepatan browsernya masih kurang pak
    tambah lagi donk ato pake koneksi yang laen aja pak
    pake Hp klo mau

    insya Allah, taun depan akan ditambah bandwidthnya, kalo pake hp malah boros

    Posted by sukmaning | Maret 1, 2007, 5:19 am
  7. ass…

    TIK SMAXI is more better than before…
    but the connection speed is not comfort for us to browsing…
    just that…
    (he3x gaya pake b.Inggris)

    aspirasi tercetak ketik di atas kertas
    tolol,bodoh ungkap semua amarah terlintas
    injeksi inspirasi datang tanpa batas
    luapkan rasa hingga energi terkuras
    moral tak berjalan semua di anggap normal
    inteleksasi berputar semua terus terpintal
    semu kurasa visual terbayang dunia
    fana hanya terhampar fatamorgana
    tak puasku akan dunia
    bukan tuk ke alam baka
    tak inginku sulut api neraka
    tak pantasku lembut belaian surga
    tuntunan jalanmu satu ku berharap
    lurus cahaya temu dijalan terang
    tetapku pasrah pada yang esa

    he3x…
    sorry klo jelex…
    masih belajar…
    sukur2 k4lo di kasih tanggepan…

    wass…

    Posted by hendrik | Maret 1, 2007, 8:17 am
  8. Sire . . .

    blognya aq ga’ bgitu prhatiin seh . . .
    cuman
    yg di ruang kom tuh …
    klo bisa ga’ sah pake vista deh
    khan RAMnya ga’ bgitu gedhe tuh . . .
    jadi mungkin agk lamban geto
    mending kmbaliin aj ke XP deh
    biar agk cepet geto
    trus bisa minta script HTML buat bikin jam yg digital

    Thankz ya Sire . . .
    The star may guide all of Us . . .

    Posted by MogNet | Maret 1, 2007, 8:24 am
  9. Mas Gempur pa khabar…??
    Koe ga bisa kasih kritik cuman saaluuut aja ma kehebatan mas Gempur bikin blog..
    Itoe bikine berapa hari???
    n artikelnya boeat ndiri t . . . ??
    Salut lagiii klo emang buat sendiri…

    Wis getu ae . . .
    Salam dari bung allen he he he…

    SeeYa!

    Thanks atas comment-nya, saya bikin blog ini dalam waktu gak lama kok, paling 15 menit jadi, hanya masalah edit template berlangsung kalo ada waktu senggang… sementara isinya, pasti saat dibuthkan pasti ngisi, artikel sebagian ngambil dari web lain yang tentunya berkaitan dengan pengajaran TIK, sebagian besar buat sendiri

    Posted by allen | Maret 6, 2007, 1:41 pm
  10. Gelap blognya… ndak keliadtan…

    Ok, terima kasih sarannya, btw, Aku minta tolong bantuin ngadmin sma11sby.com… thanks.. satusmu tak tingkatkan jadi publisher.. jadi kalo ada artikel atau berita yang bagus, silakan di-upload.. tapi tolong yang relevan dengan kepentingan sekolah, karena ini Official Site… hehehehehe…

    Posted by iLLyasvieL | April 14, 2007, 7:11 am
  11. Assalammu’alaikum Wr. Wb.

    Pak, aku ada usulan lagi nih, moga-moga bisa direalisasikan. Sebentar lagi kan peringatan HUT RI (17 Agustus), gimana klo diadain lomba bikin blog yang temanya tentang Hari Kemerdekaan. Hadiahnya ga usah bagus-bagus, ga ada hadiahnya juga ga papa kok, yang penting bisa nge-blog dan dikenang orang, itu aja udah cukup buat aku. Oh, iya Pak kapan diadain seminar, ajakin SMAN 12 donk. Ya udah deh sekian dulu saran saya, sory klo ngganggu. Thanks aja deh. Moga sukses !!!

    Mas Admin berkata:
    Matur nuwun sarannya, usul ini sdh ada sjk kmrn, hanya saja lomba blognya msh direncanakan bersifat internal, so, blm brani mengadakan utk psrta luar.. tp, tetap msh jd bahan kajian komunitas blog sma11, kpn mereka siap. sekali lg makasih.

    Posted by Ardian | Juli 27, 2007, 3:54 pm
  12. Ya udah deh Pak. Makasih udah jawab comment-ku. Oh, iya Pak Bapak tau alamat email ato blog-nya Mas Imam (guru TIK SMA 12) ga’ ? Aku sungkan mau tanya langsung ke dia. Jadi, klo Bapak tau beritahu aku ya…

    Mas Admin berkata:
    nih alamat blognya pak imam http://imamos.blogspot.com/

    Posted by Ardian | Agustus 1, 2007, 5:10 pm
  13. pak,blognya bapak kemarin ko’lola sih???

    Mas Admin berkata:
    biasanya emang gitu awal2nya, tapi kalo dah nyampe masuk dalam rumah, cepet kok aksesnya.. hehehehehe

    Posted by soenil | Agustus 8, 2007, 8:12 am
  14. makasih udah mampir ke blog-ku pak. Semoga tambah maju aja sekolahnya. >

    Mas Admin berkata:
    makasih, mudah2an di sana juga semakin maju, kemarin sdh saya sampaikan keluh kesah-mu ke big-bos, sepertinya pengelola sana juga semakin terpacu kok, bentar lagi khan udah ada speedy masuk sana, sedang diurus tuh, soale bigbos kemarin konsultasi dengan saya, jadi saya tau..

    Posted by Ardian | Agustus 8, 2007, 3:54 pm
  15. ass
    pak,TIK di SMAN 11 da bagus bgt g kayak di SMP?
    tapi pak,kok komputernya g baru semua?
    trus lo istirahat banyak bgt anak yg main komputer jadi mereka harus menunggu untuk giliran.
    pak,lo bisa komputernya ditambahi dunk???
    pak,kasih comand di blogku yah?apa yg kurang???
    shandi1991.blogspot.com
    ya pak,,,,,,
    wass

    Mas Admin berkata:
    makasih masukannya, udah saya sampaikan kok. tunggu aja responnya..

    Posted by shandi | September 12, 2007, 6:18 am
  16. Pak ini blog sa ya yang baru … : jaimerzband-jaimerz.blogspot.com . tolong di ganti ya pak ..
    Makacih ..
    Saran tentang BloGnya Bpk :
    Blognya Bpak gaul , kreatif , sederhana , tapi berbobot , berbibit , berbebet , berbabat , n’ so pasti ToP Abeezzz dehh ..
    Pak Gofur emang Mbahnya BloGger di SMALVEN dan di Benowo City .. !!!
    THanks pak atas ajarann nya ..

    Posted by Maulana Irwinsyah | September 29, 2007, 8:21 pm
  17. Assalamualaikum Wr. Wb. …
    Q maw ada Saran ni wat Bpak ..
    blog bapak toe bagus .. apix .. tertarik(walaupun ga ditarik tp tetep tertarik) he9 .. Simple, tapi padat isinya pak .. Artikel2 Bapak menarik, banyak, berisi …
    Emang bapak itu KaKeKnya BloGger SMA11 ni .. hwe2 .. ^^
    OK Pak .. Tambahin2 trus artikel bapak biar ampe 1000artikel ato ampe berapa.. ..
    Thanks Pak .. !!
    X4

    Posted by Giesza | September 29, 2007, 8:25 pm
  18. salam kenal….dan numpang link

    Posted by made wibawa | Oktober 22, 2007, 6:18 am
  19. Pak Gofur … Thanks ya Pak udah di kasi’ nilai Sikap tinggi di Raport sisipan … he9 .. ^^
    Q punya saran kalo Komputer2 layar kecil yang di Lab T.I.K di ganti layar Flat aja pak kaya komp depan … jadi lebih bagus + apix … Apalagi Komputer yang Flat tipis itu udah di lengkapi Windows Vista … Wagh keren Pak !!! Vista nya asli lagi … Saya punya Pak di Rumah tapi cuma designnya aja yang mirip Vista , biznya Kaset Windows Vistanya mahal Pak … Hwe2 ^^
    Makacih .. ~X4

    Posted by Giesza | Oktober 27, 2007, 6:43 pm
  20. Assalamualaikum.Wr.Wb

    Untuk saranya…..ehmm….apa yach? soalnya udah bagus sechhh. jadi ga’ perlu saran dari saya. Oh iya terima kasih atas nilai yang dipercyakan bapak kepada saya!!!!!sekali lagi saya mengucapkan beribu-ribu terima kasih

    Posted by yan azmi | Oktober 29, 2007, 3:59 pm
  21. Pak sebelumnya saya mita maaph!
    Cuma mau kasih masukan tentang cara mengajar bapak..

    menurut saya sebaiknya pas waktu bapak ngajar mulok tuh dibawain contoh2 komponen komputernya semisal “mainboard tuh yang ini macemnya, fungsinya, tempatnya, kelebihannya, bla..bla..bla..”
    Kalo waktu nerangin sofware juga pak semisal “kalau mau ndefrag tuh masuknya dari sini, ms config tuh mbukaknya gini dan gini…”
    Kalo sekadar teori mulu trus nasib bagi anak2 yang ga punya komputer gimana pak?
    Lha wong yang ada komputer dirumah yang biasanya pantengin komputer aja ga mudeng apalagi yang ga ada komputer …
    Ya udah pak gitu aja pak..
    Mohon maaf ga ada maksud menggurui guru kalo ada kata2 yang ga etis n kurang berkenan skali lagi saya mohon maaf n moga TIK smaxi makin maju!

    Posted by eblin | Oktober 31, 2007, 12:03 pm
  22. Pak, sory klo udah agak telat, tapi aku mau beritahu klo besok Hari Sabtu tgl. 10 Nov ’07 ada acara Halal bi Halal blogger Surabaya. Dan kebetulan aku diundang, mungkin ada anak SMA 11 yang mau dateng bisa liat infonya di http://andibagus.blogspot.com/2007/11/halal-bihalal-blogger-surabaya.html

    Posted by Ardian | November 9, 2007, 4:04 pm
  23. Pamit berkunjung Pak, semoga berkenan🙂

    Posted by Rozy | November 12, 2007, 8:28 am
  24. Skali – skali ulas thufail alghifari & homicide donks pak,
    Saya masih samar sama lirik keduanya,
    Mungkin Pak Ghofur bisa kasih masukan,
    Ato kasih Link yang ngebahas tentang keduanya pak
    Thank you so much sebelumnya…

    Posted by Mr.PenTink | November 19, 2007, 12:14 pm
  25. ASS…..
    pak ya gitu donk pak kalo MULOK di-tonjokin-tunjukin langsung benda2 yg bersangkutan !!!!

    Posted by MAYA A | November 21, 2007, 12:24 pm
  26. thanks ya

    Posted by mega | Agustus 22, 2008, 5:49 pm
  27. saya ngucapin makasih banyak.dengan adanya blog ni saya terbantu buat selesaiian tugas saya. sukses buat mas

    Posted by mega | Agustus 22, 2008, 5:52 pm
  28. BAPAK KEPALA SMAN 11 SURABAYA yang saya hormati
    BAPAK IBU GURU yang saya hormati
    STAFF dan Karyawan yang saya hormati
    PARA SISWA yang saya hormati

    Assalamu Alaikum Wr. Wb.
    Dengan Hormat.

    LEGENDA, PURBOYO SETYOHADI
    MENGUCAPKAN

    HUT RI KE 64

    ANDA PEJABAT ?, ANDA MAHASISWA ? ANDA SISWA ? ANDA PENGUSAHA ? ANDA MUSISI ? ANDA OLAHRAWAN ? ANDA PETANI ? ANDA ULAMA ? dsb.

    RENUNGKANLAH PESAN DAN KATA KATA SAYA.

    PRESIDEN I BERKATA :
    ” JANGANLAH SEKALI KALI KAMU MELUPAKAN SEJARAH ”

    PRESIDEN II BERKATA :
    ” HARGAILAH JASA JASA PARA PAHLAWAN BANGSA ”

    DSB.

    MBAH SURIP BERSYAIR :
    ” TAK GENDONG KE MANA MANA….. “.

    ” WS RENDRA, SI BURUNG MERAK ” telah tiada.
    ( DENGAN RASA DUKA YANG DALAM SAYA MENGATURKAN BERBELA SUNGKAWA, SELAMAT JALAN, SEMOGA ARWAH BELIAU DI TERIMA DI SISINYA )

    BENARKAH UU HAKI DI BAJAK ?
    BENARKAH PEMBAJAKAN LIAR SEMAKIN MARAK ?
    APABILA BENAR, INI ADALAH PELANGGARAN HAM BERAT.

    UU HAKI ( HAK ATAS KEKAYAAN INTELKTUAL )
    UU NO 19 TH. 2002 tentang HAK CIPTA
    UU NO 14 TH. 2001 tentang HAK PATEN
    UU NO 15 TH. 2001 tentang HAK MEREK

    PASAL 11 :
    JIKA SUATU CIPTAAN TIDAK DI KETAHUI PENCIPTANYA MAKA NEGARA MEMEGANG HAK CIPTA ATAS CIPTAAN TERSEBUT UNTUK KEPENTINGAN PENCIPTANYA.
    Untuk itu saya, mencalonkan diri sebagai PRESIDEN RI 2009

    ATAS NAMA NEGARA ( PRO INDONESIA ),
    Saya menujuk Yth. Bapak Mantan KASAD RYMSAD RYACUDU ( MENANTU MANTAN WAKIL PRESIDEN TRI SOETRISNO ) untuk sudi bekerja sama dengan saya sebagai CAWAPRES 2009.atau yang mewakilinya.

    SILANG PENDAPAT TERUS BERLANJUT
    MEGA PRO, PRO INDONESIA,…..?00…….. JK-WIN LEBIH CEPAT LEBIH BAIK.

    KEDIRI , 8 AGUSTUS 2009
    HORMAT SAYA

    LEGENDA
    PURBOYO SETYOHADI

    PENGAMAT
    SENAR PELANGI PRODUCTION
    PRO : KOSTRAD KEMAYORAN, RAIDER ( MABES TNI ), MARINER ( CILANDAK).
    MASIH SINGLE, Tak mau di paksa kalau bersifat cewek.

    INFO INFO ISTILAH YANG TAK ASING, JANGAN DI PLESETKAN :
    JAGO,JAGUNG,TAPE,WARUNG,POLISI,IBU…..RESMI,SIM,PROFOKATOR,REKRUT,KONCO DEWE,OBRAL, LOVE dsb.

    Satu ” HATI ” ( Satu LOVE ) = Kayaknya Filosofi dari ATMAKA PRODUCTION KEDIRI.
    Yang di PIMPIN oleh HERU dan Keluarga Keluarganya.
    Yang dapat menata hidupnya cukup pesat di jenjang KADIN kediri.
    Tentunya anda mengenal ATMAKA bukan.

    SEMOGA SAJA jangan , Menumpak harta dg dasarnya ” LOVE “. Yang kapasitasnya tidak jelas.?????? dan lain lain.

    Semoga saja tidak ada yang bersifat bajakan atau berlari meninggalkan jejak jejaknya.

    Posted by LEGENDA_PURBOYO | Agustus 9, 2009, 1:22 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: