//
you're reading...
Testimoni

Testimoni


Testimoni

 

Lembar ini disediakan untuk pengunjung blog yang ingin memberikan kesan dan pesan secara pribadi kepada pemilik blog ini dan isinya bebas, asal dibatasi dengan kesopanan dan kesantunan.

Klik Comment di bawah ini untuk memberikan testimoni dan terima kasih atas perhatiannya. 

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

43 thoughts on “Testimoni

  1. pak,maaf. alamat blog saya ganti.karena rusak.tolong dimaafkan, dan ini yang baru. makasih ya pak.

    Ya Udah saya maafkan, lain kali kalo bisa jangan bikin baru lagi kalo blogmu bermasalah, cari solusi sampe ketemu, semua ada prosedurnya

    Posted by fendik nurdiyanto/X-3/19 | April 12, 2007, 7:39 am
  2. Om,,,Zowry…ni Quw ganti blog&email bwt ebta.Quw takut wktu ebta blogQ bermasalah ni alamatnya
    email:ochangga_211088@yahoo.com
    blog——> ochangga-211088.blogspot.com

    Posted by ocha-lazaro | April 26, 2007, 10:04 am
  3. maz….

    Posted by icha | April 26, 2007, 12:46 pm
  4. bapak akuww da registrasi kan…?tolong di cek ulang n thanks

    Posted by Elly masnawati | April 27, 2007, 4:22 am
  5. cm mo lewat aj kweeeeeeeeeeeee

    Posted by mucharomah ulfah | April 27, 2007, 5:02 am
  6. ya ampyun om…om….
    ya apa seh!!!!koq malah di blockir seh.
    aq kan jd ga isa login ke sma 11 loh!
    tanggung jawab om!

    Posted by rahayu | April 27, 2007, 5:40 am
  7. pak-pak sampeyan iku mbujukan tok,aku gak iso login langsung nang sma11sby.com……..
    ngentek-ngenteki duwekku ae….
    mbencekno,untung aku jenius!!!!!

    Posted by sri suryaningsih | April 27, 2007, 5:40 am
  8. pak-pak sampean iku bujuan jare g popo garap nang warnet ternyata g iso login ndek sma11. sebellllll!

    Posted by jefi windari ningsih | April 27, 2007, 5:44 am
  9. pak g seru peyan bloker sma11sby.com
    q g bisa login lhooo
    pak peyan g konsekuen!!!!

    Posted by Rochmatul laili | April 27, 2007, 5:45 am
  10. mz…kasih testi di blogQ yaw jagn lupa…………harus & wajib

    Posted by aprel | April 27, 2007, 11:41 am
  11. pak blog q ganti di blogger >>>mellow-dick.blogspot.com
    and tugasnya dah slesai. tlng di cek y pak.
    petrux (fitra-XII ips 2)

    Posted by petrux | April 29, 2007, 8:12 am
  12. Protes aja boleh, ndak?
    *lirik link di kanan*

    Kalau boleh, title ULR blog saya diganti yang lebih realistis aja, saya tidak ahli komputer kok. Suwer. Blognya dibikinin suami, saya tau nulis doang. Beneran deh. Gak boong😀
    Terimakasih… sudah dimasukkan ke blogroll🙂

    Posted by Lita | Mei 27, 2007, 1:35 pm
  13. puaaaaakkkkkkkkkkkkk

    blog kuw kan tema na grafiti so isi na gmbr tuok …..!
    JADI GUIMana what i must do masak harus bikin blog baru
    mbonjrot N telap duwit kuw…..
    jadi gmn kasih saran duooonk pakk?
    thkns

    Mas Admin berkata:
    tema grafiti sih boleh, asal buatan sendiri… bisa gak? kalo cuman impor dari negeri tetangga, mending dihapus aja, ganti tulisan… nurut aku sich, baiknya kamu bikin grafiti sendiri dan beri komentar makna dan maksud grafiti tersebut… otreeee…??!!!

    Posted by galih rf | Juni 8, 2007, 8:04 am
  14. Pak aq punay kritikm keras bwt SMAXI loh pak !!!
    Baca Postingku yah

    Mas Admin berkata:
    Oke, I give my statement, read this!!

    Posted by Vicha Zhu | Juni 9, 2007, 10:39 am
  15. pak!!

    silly diary pindah ke…
    thediary.blogspot.com!!

    info aja KOK!!!

    cya..

    ditunggu LO komen NYA!!!

    Posted by shei | Juni 28, 2007, 10:18 am
  16. maaap…..

    yang the diary ga bisa dibuka pak!!

    jadi pindah….(LAGI) ke catatankonyol.blogspot.com

    Posted by shei | Juni 28, 2007, 10:21 am
  17. paaakkkk,,,akuuu bingung,
    saya tdk bsa ngerjain tgas yg dFORUM it.
    gmn craNya???????????????????

    Mas Admin berkata:
    Ntar, waktu ketemu akan saya jelaskan…. tunggu aja tanggal maennya

    Posted by bela | Agustus 11, 2007, 10:33 am
  18. Oia Pak,,
    kmaren haRi Jum’at kan baPak aGak gak enak baDan,
    seKaranG gmn?Udah seHaT kan?

    kerJa keRas bOLeh aJa, TP JGN LUPA MA KSEHATAN duNk,.
    nTar kaLo saKiT kan TamBah rePoT

    JAGA KSEHATAN n KONDISI BADAN!!!!
    HukumnYa waJIB!!!

    Posted by Santi | Agustus 14, 2007, 10:59 am
  19. Pak, minta id ym nya dunk?
    sapa tau bisa online bareng…!!

    Posted by guerama | September 19, 2007, 8:44 pm
  20. Mau gabung di Jembelisme Forum? kunjungi: http://jembelisme.freeforums.org/

    Posted by anas | Oktober 10, 2007, 11:27 am
  21. pak…..kapan nih rencana bapak yang waktu itu terlaksana.ayo pak,,cepat daftar di pesta blogger selagi masih buka.Jangan pasang bannernya aja bos.. aku tunggu kabar bapak selanjutnya

    Posted by DrGa | Oktober 18, 2007, 7:29 pm
  22. pak, saya mau tanya apa alamat blognya seluruh anak kelas sepuluh di blog anda atau di situs resminya sma 11?

    Posted by anton x-1 | Oktober 24, 2007, 4:07 pm
  23. pak gimana caranya menambah menu di atas header blog ?????

    Posted by rizal ardiansyah | Oktober 27, 2007, 2:21 pm
  24. nah akhirnya nyampe di sni pak-pak….lho,pak mana minumnya saya kan udah mampir hehe…pak kalau daftar di sma11sby.com itu fasilitasnya apaan pak???

    Posted by Bucharly (X-1) | Oktober 30, 2007, 5:04 pm
  25. pakk,,,

    liatenn BLOGq pakk yooo,,,
    kLo dah yang slah tolong dibetulin.. keyzzz ^_^

    Posted by nomo | November 6, 2007, 7:29 pm
  26. salam kenal pak

    Posted by Anang | November 11, 2007, 4:15 am
  27. pak Guru…
    maaf inih…

    saya cuma…

    cuma…

    cuma…

    cuma…

    cuma…

    cuma…

    cuma mau nyampah aja, sumpah! ndak ada maksud lain kok!
    ampun Pak!
    😆

    :mrgreen:

    *kabooor*

    Posted by chiw | November 11, 2007, 2:44 pm
  28. salam kenal pak (sekalian kenal di dunia maya ini juga)
    *dipanggil pak atau mas aja nih?*

    arul

    Posted by arul | November 11, 2007, 3:14 pm
  29. mau kenalan juga ahh..
    blog title-nya mirip ama Om Enda, empunya Pesta Blogger itu ya mas? gapapa denk.. yang penting jadi Suara Baru Indonesia (halahhh..)

    salam kenal

    Posted by zidanie | November 15, 2007, 1:19 pm
  30. pak saya mau masang banner siswa tapi kok gagal melulu ya ???
    sudah saya ganti tnd petiknya dgn tanda petik biasa tapi kok tetep ga’ bisa ta pak ???
    oiya aku mau ngucapin met ultah buat anak bapak yg tercinta yah ….
    moga-moga pinter kayak bapaknya he..he..he..
    makasih ya pak
    tolong dibalas

    Posted by erick - ikan sepat crew | November 19, 2007, 7:27 pm
  31. oiya pak tugasnya utk ikan sepat juga harus ada yg bhs inggris ya ???
    tolong bntu cari trnslating machinenya ya pak ???
    soalnya klo g pke translating machine kelamaan …
    trim’s

    Posted by erick - ikan sepat crew | November 19, 2007, 7:31 pm
  32. oia pak aku blon dapet password dari kmpblog lho pak …
    aku jadi ga’ bisa login dech ….
    tolong dikirim paswordnya ke e-mail saya ya pak

    Posted by erick - ikan sepat crew | November 19, 2007, 7:33 pm
  33. Salam kenal Pak guru..
    dari Jakarta nih, maju terus ya..
    Semoga Allah SWT memberikan kemudahan untuk anda dalam segala hal.
    Amin

    Posted by agusampurno | November 20, 2007, 7:35 am
  34. @ agusampurno: salam kenal juga pak.. makasih kunjungan dan do’anya..

    Posted by gempur | November 21, 2007, 7:33 am
  35. mas, q minta beberapa foto gerbang depan sma11 donk buat header kampungblog smaxi!!! kirim ya ke: anasmcguire@yahoo.com

    Posted by Anas | November 21, 2007, 7:55 am
  36. pak guru,… tapi gak koyok guru!!
    sumpah keren!! perlu ditiru!!

    Posted by khuclukz | November 23, 2007, 7:41 am
  37. G U R U T E L A D A N

    Posted by STR | Januari 8, 2008, 12:25 pm
  38. Halo Pak, Assalammu’alaikum wr. wb.
    Dulu katanya mau bikin lomba ato workshop ttg blog ? Jangan lupa undang juga SMA 12 ya. Ayo dong pak, segera di selenggarakan, biar SMA 11 ama SMA 12 bisa tambah maju dunia perbloggingannya ^.^

    Posted by Ardian | Januari 8, 2008, 12:25 pm
  39. wah SMA 11 ya..saya dulu gak bisa masuk sana..hhhihihih
    SMP berapa dulu??26 ya??0r 20??jumari 20..

    Posted by Jumari Hidayat | April 12, 2008, 3:57 pm
  40. wah SMA 11 ya..saya dulu gak bisa masuk sana..hhhihihih
    SMP berapa dulu??26 ya??0r 20??jumari 20..

    Posted by Jumari Hidayat | April 12, 2008, 3:58 pm
  41. just to say hello aja,
    keep blogging with rock’in

    Posted by berly | November 4, 2008, 2:09 am
  42. Different people in every country get the home loans from various banks, because this is simple and comfortable.

    Posted by FeliciaShaffer | Agustus 5, 2011, 1:18 pm
  43. Blog penuh makna cinta yang berbalut tanya…
    Blog yang menyandarkan kepasrahan diri sebagai hamba…
    Dan terima kasih sudah memperlihatkan link-ini pada manusia seperti saya…

    Salam,
    Jemariajaib18

    Posted by Rahmah 'Suka Nulis' Chemist | November 5, 2011, 9:28 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: