//
you're reading...
Aku dan Pikiranku, Tutorial

contoh header

contoh header dengan lebar 700×150 px


 

contoh header dengan ukuran 700 x 120 

 

contoh header dengan ukuran 820 x 120

 

 

CONTOH FOTO UNTUK PROFIL [AVATAR]

 

 

CONTOH SATU LAGI

 

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

3 thoughts on “contoh header

  1. pak aku kesukitan buat header blog.katanya pake photo bucket ya pak ?tolong jelasin.thx b4

    Posted by rizky | Maret 16, 2007, 6:07 am
  2. buat headernya di photoshop,
    1. File-New
    2. Tentukan ukuran pixel 760 x 120
    3. Mulailah berkreasi dengan photoshop

    nanti setelah jadi,
    4. baru di-upload ke photobucket atau media apa aja [friendster]
    asal masuk internet,
    5. tinggal copy alamat url image yang kamu upload tersebut ke
    dalam ‘edit html’ blogger-mu dan
    6. paste alamat link-nya

    Posted by Administrator | Maret 23, 2007, 12:25 am
  3. oke setelah saya coba di friendster, alamat URL udah ketemu. Paste-nya dimana? saya udah masuk ke edit html tapi gak tahu mau di klik di sebelah mana? kan banyak tuh kode2nya? Mohon petunjuknya…..

    thx

    Posted by antown | Januari 9, 2008, 2:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: