//
you're reading...
Artikel Ringan

Efektif menggunakan Search Engine

Sebenanrnya saya baru tau kalo ada search engine hasil perkawinan dari Google dan Yahoo, artikelnya ada di sini.

Hasilnya tidak mengecewakan, sekali mencari, dua search engine langsung bekerja… enak lho..
ni saya coba formnya… sekedar test drive.

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

3 thoughts on “Efektif menggunakan Search Engine

  1. wee si gahoo udah dipasang disini… :)) yang ditempat saya hasil blogwalking juga nemu di blog orang juga basa inggris… kalo gitu namanya plagiat juga gak yah??? hehehe (lagi rame khan?)apa udah reda??

    Posted by az&fa | Mei 26, 2007, 1:23 pm
  2. Mudah-mudahan aja gak plagiat… itu khan informasi yang kita baca, kita follow-up dan kita bisa juga posting artikel untuk mereview setelah kita mencobanya, tentunya dengan bahasa kita sendiri, yang penting khan gak copy-paste membabi buta…

    dan memang untuk menghindari plagiat, saya sertakan url Anda di mana saya mendapatkan informasi itu pertama kali… ini hanya langkah hati-hati dari pada kena caci seluruh dunia… hehehehehhe…

    kayaknya udah reda kok masalah plagiat kemarin…

    Posted by abdul ghofur | Mei 26, 2007, 6:04 pm
  3. oh ya sarch enggin itu dibutuhkan oleh smua orang. saya susilo handoko x-6\34.blog saya ganti habisnya email saya gak bisa kebuka jadi saya harus buat lagi

    Posted by hands | Juni 10, 2007, 5:28 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: