//
you're reading...
Aktifitas

Membangun Wifi

Terus terang kerjaanku sungguh sangat menumpuk… mau lari aku sudah terlalu cinta… mau gak lari kok terbebani terus menerus.. wah dilema manusia suka ngeluuhhh… hahahahaha

Memang, yang paling asyik dan menunggu aku kerjakan adalah memasang wifi/hotspot di lingkungan SMAN 11 Surabaya, gak banyak sih, cuman 4 hotspot dan 2 router. rencananya sich, online tanpa kabel.. khan kereeeennnn… itu pun gak hanya lokal sekolah aja, tapi mungkin sak kecamatan kena… sementara yang sudah ada baru hotspot jarak pendek untuk indoor dan outdoor yang hanya beradius 20-200 meter.

Ini kallo udah kepasang, wah ringannya pundak saya… bener2 bikin beban di pikiran… mudah2an aja rencana wimax-ku disetujui para pengambil kebijakan dan para alumni yang udah join di komunitas mau membantu menjaga keamanannya. pun, mudah-mudahan jika ada celah sekuriti mereka mau bantu memperbaikinya… kalo udah terwujud, wow… kereennn…

meski bukan hal baru di kalangan komunitas dunia IT, tapi ini menjadi hal baru bagi lingkungan sekolah dan sekitar sekolah… Mudah2an aja kerjaan administrasi yang dibebankan padaku segera kelar… dan wifiku segera berkibar….

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

5 thoughts on “Membangun Wifi

  1. nGikuud……………………

    Mas Admin berkata:
    yach… ntar aja tinggal nikmatin hasilnya… gak enak kalo ngerepotinnnn… hhehehehehe… khan lagi TA… lagian masih 7 tasks lagi yang belum kelar khan????? hehehehhe

    Posted by nFath | Juni 7, 2007, 10:14 am
  2. mhh.. as you said, ” yang laen.. ntar ajah…😛 “
    Hehehe… okok… wish me luck…
    Btw, this morning is the first time I saw you with that uniform… ^___^ LoL..

    Mas Admin berkata:
    hehehehehe… tuh khan!!!! bener saya…! nyang laen ntar ajah!! hahahaha….
    next time don’t see me again… i feel not comfort with uniform… hehehehe…. its not myself…

    Posted by nFath | Juni 7, 2007, 6:35 pm
  3. Naaaaahh KLo kerja tuh kudu ikhlas pak!!!pa lagi tuh dah tugasnya!!!! Tenang ja pak. Ntar klo dah kebiasaan pasti MakNyuuuuuusss! Hwehe*
    Jadi bapakNy kudu Ikhlas n Ridho ya!!!!!
    Kayak saya gini lho Paaaakk!
    BapakNy kan “maksa”,ya gak maksa gitu seeeeyh! Cuman Nyuruh aq n anak2 ngisi comment. Tapi saya rela mengeluarkan segenap tenaga n kemampuan(bwt ngetik) dan jga pikiran(coz bingung mw comment apa!)Saya ngelakuin semua ini ikhlas low ya!! Dengan iming-iming sebuah nilai dari Bapak, saya langsung semangat bwt ksih comment! SERIUS LHO YA !!!!!
    Yah jadiNy comment ini. Mungkin bagi bpk ini comment yg g pnting n g jlas pa isinya. Tapi yg pasti saya dah ngasih comment dgn ikhlas. Yo wez lah! see you next time ya pak!!!

    Mas Admin berkata:
    eeeemmmmmmmmmmmmhhhhhh

    Posted by Rinanti | Juni 9, 2007, 1:26 pm
  4. Nah Lo,,,, Mas Admin iki Yo Opo sEy????
    Kq cMan eeeemmmmmmmmmhhhh
    KataNy Harus ComEnt.
    Kq Cman eeemmmmmmmmhhhhh
    Kan Q Dah BLaNg KLo CoMmeNt Ntu Yg IkhLasss !!!

    Mas Admin berkata:
    emmmmmmhhhh… kok jadi salah kaprah gini sih penangkapannya…. yo wiiiiiissss, makasih yaaaa commentnya… hehehehehehe

    Posted by Rinanti | Juni 9, 2007, 2:28 pm
  5. Pak, pertama2 met ultah yaw!!!!
    CommEntNy,,,, ya sekedar comment.
    Kan disuruh comment!!! Ya ini comment q.
    C O M M E N T. Dah Kan??????
    Serius sekarang!!!
    Coment q………….. apa y????/
    Ah g tw ah! q g mw blang bingung
    Cz ntar pasti disuruh pegangan!!!! Yo khan????
    Yg pnting q dah comment. Yo g????
    c u !!!!!

    Mas Admin berkata:
    makasih ya ucapannya, tapi mestinya ini di bagian testimoni aja… tapi gak papalah, ntar aja aku pindah sendiri…

    Posted by Iva Nur | Juni 9, 2007, 2:33 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: