//
you're reading...
Siswa

Elvesains3

Komunitas ini berisi para pekerja seni dan selebritis kagetan.. agak aneh pada awalnya melihat kelompok yang satu ini.. hampir berbeda sama sekali warnanya dengan komunitas yang lainnya..

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

51 thoughts on “Elvesains3

  1. no comment,,,,,,!!!!!!!

    Posted by Novandi arif | Oktober 25, 2007, 8:31 am
  2. yo pak setuju,,,,
    semoga AS ROMA menraih scudetto di serie A dan francesco totti menjadi top score di serie A maupun Di liga Champion,,,
    OK sir,,,!!!

    Mad Amin berkata:
    kayaknya gak akan terkabul tuh… hahahahaha….

    Posted by dadik saputra | Oktober 25, 2007, 8:34 am
  3. yoi….
    selebritis kagetan….maksudnya???

    Mas Admin berkata:
    maksudnya.. bukan seleb tapi bergaya sok selebritis gituuuu! hahahahahahaha

    Posted by Ajeng | Oktober 25, 2007, 8:34 am
  4. comment pa ya??? sebenarnya sich aku bingung banget… kalo pengen comment tentang smalven sich banyak banget.. makanya jadi bingung aku dibuatnya.. tapi kalo aku mo comment tentang ElVesains-3 sich nggak bingung banget.. Vesains-3 sich orangnya kompak bgt.. gila abezzz.. penuh dengan gaya2 yang unik benget.. pokoknya di sini nyampur dech jadi satu..
    nggak kerasa sekarang sudah kelas 3, nah untuk anak2 kelas XIIA3 lebih giat belajar ja.. jangan pernah menyerah.. walaupun kita sering dibicarain ma Guru2 di sekolah.. tapi kita percaya kita pasti punya kelebihan dari mereka2.. oTre… GBU

    Mas Admin berkata:
    yup, unik untuk komunitas yang satu ini.. tapi kadang kurang menarik.. hahahahhahahahahaha…

    Posted by novelia sirait | Oktober 25, 2007, 8:35 am
  5. ciiip..!

    Posted by saifuddin | Oktober 25, 2007, 8:36 am
  6. halooooooooooo…………….
    iya banget… kelas berbakat dan beranekaragam…… pinter-pinter…..

    Mas Admin berkata:
    hahahahahahaha… beraneka ragam… maksudnya… 50+50=cpdeeeeeeee

    Posted by RISKY INDAH SWARI | Oktober 25, 2007, 8:36 am
  7. Mang udin beli micin
    Minal aidzin walfaidzin
    mohon maaf lahir dan batin
    Keep gathered guys
    No piracy !!!!Love edunk

    Mas Admin berkata:
    kasian bener mang udin, emang istrinya kemana? micinnya buat masak apaan
    ?

    Posted by efrida | Oktober 25, 2007, 8:36 am
  8. Gmn ya………caranya biar gak GAPTEK????Kasih solusinya donk, sir ………!!!!!!!!

    Mas Admin berkata:
    biar gak gaptek.. gampang, gaul aja ama TEKnologi pasti gak gaptek

    Posted by Dwi Resti Ningrum | Oktober 25, 2007, 8:36 am
  9. emank benar sich apa yang diomongin sama pak ghofur kalau kelas ini berisi pekerja seni dan selebritis kagetan.Pekerja seni yang berawal dari sesuatu yang bersifat ALA KADARNYA………..he…..he…capek dech!!!!!!!!

    Mas Admin berkata:
    hahahahaha.. emang segala sesuatu harus dimulai dari ala kadarnya,, trus lebih dari sekedarnya.. tul gak!

    Posted by FATMA ARDILLAH | Oktober 25, 2007, 8:36 am
  10. ekspresikan gayamu,,,,,,
    be your self!!!!

    Mas Admin berkata:
    siip..

    Posted by made | Oktober 25, 2007, 8:37 am
  11. ya,,,iyalah,,,pak!!!!

    Posted by purbasari | Oktober 25, 2007, 8:39 am
  12. “Minal ‘Aidin Walfaidzin”
    Mohon Maaf Lahir Batin
    __ngaturaken sedoyo kelepatan, kulo nyuwun agungipun pangapunten__

    Posted by Uci Nurul F. | Oktober 25, 2007, 8:40 am
  13. bENEr……………baguS……………
    dARi awAL kOmuniTas iNi mANg iNDiviDuaLnyA tiNggi tApi wAKtu dEMi wAKTu hARi dEMi hARi seMakiN kOmpAk dAn seMakiN meNgGiLa aKsi-aKsinyA……………………………..
    dAn kOMuniTas iNi jUGa sALing mENGiSi saTu sAMa Lain tAPi kEKuraNGan dARi kOmuniTAS iNi di dALamnyA masiH aDa GenG’s jADi maSih keLiaTan aNEEEEEEEEEEEEHHHHHHHHHH tAPi cOoOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOoLLLLLLL aNd sTay iN tOUCh!!!!!hehehehehehehehehehe

    Mas Admin berkata:
    ooooooooooooo gitu ta?! emang gila kok!

    Posted by prisca_ajah(prisca amanda a) | Oktober 25, 2007, 8:40 am
  14. udah biasa ,,pak, elvesaint3 pancen OK..!!!!

    Posted by bambang nur cahyo | Oktober 25, 2007, 8:42 am
  15. yooooooo ancene bener!!!!!!!emank iku awak dewek……
    lek gak ngono yo duduk IPA telu lho,MERDEKA!HIDUP IPA3……..

    Posted by KEZIA | Oktober 25, 2007, 8:42 am
  16. elvesains3…siiplah!!!!!!!!!!!!

    Posted by Chisna | Oktober 25, 2007, 8:43 am
  17. klo menurut saya
    i love this community so much
    banyak temen yang bisa kita ajak untuk berbagi suka dan duka
    ha..ha..ha…
    itulah Elvesains3
    hidup..hidupp

    Posted by keppy (kurniawati m p k) | Oktober 25, 2007, 8:44 am
  18. yap!! bener banget anak2 Elvesains3 emang punya jiwa seni nan indahhhhh buanggeet. he… he.. he….
    n Elvesains3 itu asik-asik !!! Ocey!! (^.

    Posted by ratih prajnya p | Oktober 25, 2007, 8:44 am
  19. oooeeee……
    oeeee….

    selamat lebaran
    minal aidzin wal faizin

    maaf telat

    Posted by Rudy Eko Wijaya | Oktober 25, 2007, 8:45 am
  20. MiZtEr GempUr>>>>>>>>>>> BloG_QuwH Ga Ada APa2e,, Ga PnaH QuwH UPdaTe {bYaSaLAh SiBuwK SyUTinG GitU}.
    OiA, DoaIn ELVESAINS3 BIsZA LU2Z 100% YeH…..
    DoaIn JugA BiaR QuWh BIsZa MaSuK STAN ATaw ITS..!!

    Posted by MeLLymUwDHZZ | Oktober 25, 2007, 8:45 am
  21. Elvesains3…???
    gmn y???
    saTu peSan aja buat kLz yg plg GoKiLL abs..
    keEp SpIRIT n’ CURRAHEE(germany languange…)
    ViVa IPA tiGa…!!!

    Posted by N.@yu.Febriana | Oktober 25, 2007, 8:46 am
  22. waduh pak buener bgt deh klo di kls ni banyak seleb dadakan.TOP BGT deh Cz biarpun di kls ni t’diri dr banyak suku mulai batak ,jawa tulen ampe madura Qt2 tetep KOMPAK klo remidi remidi bareng gak ngerjain satu ya sekelas gak kerjain smua tuh kan KOmpAk Abizzzzzzz hehehehehe……….

    Mas Admin berkata:
    tul.. nusantara kecil..

    Posted by ani | Oktober 25, 2007, 8:48 am
  23. hehehehehe… Pak Ghofur ngerti banget ya?! qta kan jadi malu! psst.. jgn bilang siapa2 ya pak!? hehehe..
    IPA3 Ganbatte teman

    SEMANGAT 45 kobarkan selalu! -cucunya Bung Tomo berorasi ni!-
    hwakakakakakakakakakakakakakkak..
    luph u all mein freundin-pake bahasa apaan sih?!-

    piiiz…
    lup…
    n
    gaul olwesh! muah ,muah

    Posted by Lila | Oktober 25, 2007, 8:51 am
  24. duh bingung nich mau comment apa yow..
    ya udah deh comment tentang elvesains 3 aje deh..
    Q seneng buanget ada di kelas nih..kenapa??karena disini tuh anaknya asyik2,pokoknya gokil abis deh.emang bener kok pak disini tuh gudangnya seni,tapi q bingung apa maksudnya selebriti kagetan?? ya udah gitu aja dech..pokoknya semangat ya buat XIIA3..tetep kompak…CAYOO…GBU

    Posted by luvita sihombing | Oktober 25, 2007, 8:51 am
  25. jangan buka blogQ ya pak! hehehehhehe
    pretaportersus.blogspot.com
    pretaportersus6491.blogspot.com

    Posted by Lila | Oktober 25, 2007, 8:55 am
  26. ELVESAINS3 emankH THE BEZT EVER dah!!
    KeLazNyA Para PelaJar BErBAkaT
    BaKAt NgRepeK !!
    BaKat NyOnTo!!
    BAkAt MBuJuKI!!
    Eh,, AsTaGhfiruLLahHaLAdzIm..
    Ga KoQ TaDi NTu SaLAH SmWA
    YaNkH BeNer ELVESAINS3 EmaNkh AsLi PUnYa PeLAJAr YAnKh BeRbAkaT >>>NyaNyI,, NGGambAr,, PokO’e KuOmPaK PoLL,, SaTu LaGi BaKat MBONEK!!

    Posted by MeLLymUwDHZZ | Oktober 25, 2007, 8:58 am
  27. pekerja seni?
    selebritis?
    gak papa pak, yang penting gaya…

    (motto_elvesains3_mode_on*)

    Mas Admin berkata:
    ooooooooooooooo gitu yaaaaaa

    Posted by dewi arimbi | Oktober 25, 2007, 9:02 am
  28. Yapz….tul bgt!!!elvesains3 tu emg TOP BGT!!!lain dari yang lain n yang pasti always ngangenin!!!hehehehehehehehehehehee…tapi sedikit catatan, uniknya IPA3 g sama kayak uniknya ‘alien’ lo……..

    Posted by Naris | Oktober 25, 2007, 9:04 am
  29. woi para penghuni klas ipa3 meski kita dianggap sbgai klas ipa plng mengesankan tpi kta hrs sadar bahwa kita memang mangesankan hahahahahahahahahahahhaahahaaha salam buat bonek thejack persela persik dan semua jga terus prselisian antar kita hahahahahahahahahaahahahaahhaaaaahah

    Posted by t-rex | Oktober 25, 2007, 9:12 am
  30. curut love zeni forevert

    Posted by Nindya | Oktober 25, 2007, 9:14 am
  31. curut love zendi forever

    Posted by Nindya | Oktober 25, 2007, 9:16 am
  32. iya, gitu….

    pak, lebaran boleh kerumah bapak gak?? (ngajak anak sekelas)
    mau ngebantuin habisin kue2nya, sekalian ‘salam tempel’nya juga…….

    abis itu balik de….

    Mas Admin berkata:
    Oke de, kutunggu

    Posted by dewi arimbi | Oktober 25, 2007, 9:17 am
  33. Yach gpp siCh kl berisi para pekerja seni?
    Tp g’klh unikx bkt seni yg dmiliki elvesains3,hmpir kls laen iri dng keunikan inich.kl nilai akademik sich msh bisa dpelajari, tp kl seni waooo susah bgt loh coz seni tuch bsumber dr naluri mNs.

    Posted by eka dya ayu | Oktober 25, 2007, 9:19 am
  34. klo soal “comment” sich gue ga bisa jawab tapi klo soal komentar sich gue ahlinya soalna gue kan orang indonesia lagipula gue kan AREK SUROBOYO asli yang terkenal tu lho…
    tu..lho..yang ijo2(kolor ijo kale!!!)
    maksudnya tuh B-FAZTER’S(bonek) n seluruh militan2 B-FAZTER’S smalven menyatakan bahwa blog ini cuo..cokk banget buat Elvesains 3 n buat LEO+NOVANDI jngn bonek aje
    BRAVO PERSEBAYA DI TANAH PAPUA NANTI DAN SELAMANYA..
    buat aremania jangan menghina kami karena kami ga suka ma tampang2 loe smua…Hidup gempur.blogsome…n hidup bonek.org

    Posted by ramadhan | Oktober 25, 2007, 9:20 am
  35. SIIppp……..
    Emang! el_vesains3 g bisalah disamain ma klas yg laen, bodo amat apa yg diblg ma guru2 ttg kls qmi.. byk hal yg qmi dpt dikls ne. klo inget dulu2 wktu kls xi… duhh!!! ampun deh! rasanya bisa diitung guru yg g mencela qmi. never mind, thanks bgt for our lovely teachers yg dah membantu qmi
    ciptain rasa persaudaraan hebat di antara warga elvesains…
    aq rasa kls lain juga dah tau klo kekompakan elvesains g diraguin lg. byk prestasi yg dah terukir di kls ne. mulai dari juara 1 lomba vokal group ampe jd runner up lomba lukis dinding.. eh iya klo mo tau lbh lngkapx prestasi di elvesains, buka aja blog q…. key! ^.

    Posted by DYaH AyU P | Oktober 25, 2007, 9:21 am
  36. elvesains tetep kompak yach!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by Ika Rahani Rosyidah | Oktober 25, 2007, 9:22 am
  37. ‘salam tempel’nya temenan lho Pak….
    (ojo kertas sing diuntel-untel)

    he….
    Rek…. serbu rumah Paklik nyang satu ini….!!!!!

    Mas Admin berkata:
    hahahahahahahaha… duwik monopoli sing tak dumno nang awakmu kabeh… hahahahahaha…

    Posted by dewi arimbi | Oktober 25, 2007, 9:24 am
  38. bueNneR baNgEEt tuH paK!!!emaNk ank 12a3 banYak arTis da2kanNya n beRjiWa seni.Pak gHofur meLupaKan 1 haL,ELVESAIN3 IS UNIQE BUAAANGET!Lht ja tuh ank2nya.Ex:Romadhan/boNexmania,uCek/miSs liNTah darat,noVel/tHe nexT indoNesia idol,dan mSiH banYak Lg!!!

    Mas Admin berkata:
    Novel, the next indonesian idol??!! Emmmmh, patut dipertimbangkan dan diperjuangkan… hehehehehehe….

    Posted by RESTI | Oktober 25, 2007, 9:24 am
  39. Sory yg nulis bkn aq bo’…
    Biasa org2 yg syirik doang…

    Posted by Nindya | Oktober 25, 2007, 9:27 am
  40. yach jelas beda dong elvesains3 githu!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by endri junia l | Oktober 25, 2007, 9:27 am
  41. pak, mohon maaf lahir batin nggih,… taqabalallahu minna wa minkum…

    kpn, ampoux??

    Posted by DYaH AyU P ( bakpou BiasaNY@... ) :( | Oktober 25, 2007, 9:29 am
  42. yuuuup……!!!emng elvensains3 g ad duax,.,.,
    mulai dr gayax yg strezz n gendeng bgt,Ngebuat elvensains3 memiliki keunikan seni yg bueeeda deeech….

    Posted by wahyu hidayati | Oktober 25, 2007, 9:29 am
  43. opo ae mbi’ sakenake dhewe
    moso dolan ga silaturahmi tapi ngentekno jajan thox
    malu2in elvesains three ae!!!!!!!!!!!!

    Posted by uci | Oktober 25, 2007, 9:30 am
  44. elvesains3….siiiiplah!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by Chisna | Oktober 25, 2007, 9:30 am
  45. Rek…. ayo mbalik ae…..

    gak sidha, nggolek liyane ae
    (lha masa’ dhuwite monopolian thok, gak bandha…)

    Ci, gak usah diombe iku…
    ayo ndang mulih….

    ayo, ndang pindah….

    Posted by dewi arimbi | Oktober 25, 2007, 9:31 am
  46. sek ta mbi’ kurang titik lo !!!!
    tanggung………..

    Posted by uci | Oktober 25, 2007, 9:32 am
  47. wis, ayo ta…

    percuma, aku nduwe dhuwit monopolian akeh…
    engko tak ke’i wis

    Posted by dewi arimbi | Oktober 25, 2007, 9:35 am
  48. yo… yoo…. mbi aku wis wareg
    ayo mulih………

    Posted by uci | Oktober 25, 2007, 9:36 am
  49. THE BIG BOROS FAMILY

    Posted by Ziendhi'K_PheWe | Oktober 25, 2007, 9:37 am
  50. CiiiiPpZzzz buWan6eDz…
    eLveSaiNs3 T.O.P b.G.T………….
    weZ seEeEpPzZLaaH………

    Posted by Qe-nHeeA | November 29, 2007, 9:24 am
  51. kompak tRuz buat Vesainth….. Cayoo….

    Posted by Naris | November 29, 2007, 9:28 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: