//
you're reading...
Blog Siswa, Siswa

Ghost

Kelompok yang satu ini, terkenal komunitas favorit versi para teman-teman saya. Jangan ge-er lhoooooo! Sejauh saya mengenalnya, emang enak-enak orangnya buat dimakan dan dikunyah! hahahahaha

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

39 thoughts on “Ghost

  1. no comment

    Posted by Andhika | Oktober 22, 2007, 9:39 am
  2. Mirza;24;miekata.blogspot.com;thx ya pak dah dikasih page alamat blog bwt ank2 GHOST…..

    Posted by mirza | Oktober 22, 2007, 9:40 am
  3. Andhika Kurniawanto; 03; http://pc-rush.blogspot.com; no comment

    Posted by Andhika | Oktober 22, 2007, 9:41 am
  4. yo wissssss pak

    thank’s……………..

    Posted by chandra pratama a.s | Oktober 22, 2007, 9:41 am
  5. delvi J.C XII A2 /08
    http://cherry-chocolate.blogspot.com
    haloooo…..haaaaaa
    smile !!

    Posted by devil | Oktober 22, 2007, 9:42 am
  6. Heri Irawan;18;http://harrpamz.blogspot.com;my msg 4 mr Gofur,pak klo kasih nilai buat anak2 jangan pelit2 kapan lagi beri nilai bagus ama anak2 usia kita di sekolah neech tinggal hitungan bulan, oke pak!
    oia pak q pengen ngetik lagi ,boleh g???PASTI BOLEH
    pak q pengen ngomong tapi malu
    ngomong ga’ yah???????
    ga’ jadi deh Malu,…hehehe
    da dulu y pak da da da-

    Posted by william herry irawan | Oktober 22, 2007, 9:43 am
  7. Siti sukrotin;36;http//aseh.blogspot.com;Tuan Ghofur,senyum dong….? ;)lah….!begitu khan maniezz….!

    Posted by siti sukrotin | Oktober 22, 2007, 9:43 am
  8. chandra;o6;chandra2007.blogspot.com;sorry ya pak salah kata……….yo wisssss……………..thank’s

    Posted by chandra | Oktober 22, 2007, 9:43 am
  9. haloooohaaaaa
    pak blog masih kosong corry

    Posted by laksmi | Oktober 22, 2007, 9:44 am
  10. dwi januar h; 12; http://rae-luvzhein.blogspot.com; bt mr.geMPUIr assalamualaikum wr.wb…., pak katanya mau kunjungi cerpenku…. gak jadi ya?// hehehe……. protes dikit. minal aidin juga pak, kemarin gak sempet ke warnet jadi gak ngasih komen. yo wessss gitu ae… wss

    Posted by dj [anuar] hand | Oktober 22, 2007, 9:45 am
  11. Aditya Nur Patria; 01; http://adit-ozon.blogspot.com; Pak ghofur iku kadang galak kadang baek, trus tugase iku jangan banyak-banyak, aku masih blum bisa make’ corel kecuali nggambar bebas. Selain itu internet di skul kan masih lemot jadi tugas buat internet jangan banyak-banyak ya Pak!!!

    Posted by Aditya Nur Patria | Oktober 22, 2007, 9:45 am
  12. eka prihastutik N;14;http://sasie-mylove.blogspot.com;pesan bwt pak gempur yg konsisten donk. kadang bapak baeeeeeeeek bgt tyus kadang juga nyebelin. sifat bapak itu yg mana siiich????oh ya…. klo ngasih nilai jgn pelit donk pak!!!

    Posted by eka prihastutik ningsih | Oktober 22, 2007, 9:46 am
  13. ayu puspitasari;39;http://4yo3c4ntiq.blogspot.com;pesan saya untuk mr.gempur,selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin.

    Posted by ayu puspitasari | Oktober 22, 2007, 9:46 am
  14. Sugihartono;40;http://soegi.blogspot.com;pesan saya untuk mr.gempur g p2 dh pak

    Posted by sugihartono | Oktober 22, 2007, 9:46 am
  15. no comment

    Posted by Uniq | Oktober 22, 2007, 9:47 am
  16. ulangi lagi, di sini Haris XIIA2/17….
    Ganti…..

    Posted by Uniq | Oktober 22, 2007, 9:50 am
  17. Khoirun Nisa;21;http://nifan-nisa.blogspot.com;pesan bwt pak ghofur jgn galak2 n kalo ngasih tgs jgn bnyk2…

    Posted by khoirun nisa | Oktober 24, 2007, 7:05 am
  18. Lailatur Rohmah;22;http://alyamilanisti.blogspot.com;pak kenapa sich koq ga’ bisa ganti si “A..Su..” Capek deh! Masak waktu ngajar malah mbahas hal laen yg ga’ ada hubungannya ama pelajaran. And kalo ditanya masalah pelajaran pasti jawabannya “lihat di blog saya” Capek 2x dech! Padahal Biologi masuk Unas gimana dong pak! Pak jgn sampai ketahuan kalo aq yang kasih komen ini. AWAS!

    Posted by Laila | Oktober 24, 2007, 7:18 am
  19. Dimas Aditya W;11;http://aditkid.blogspot.com;pak aq wes yo! ok!

    Posted by Dimas | Oktober 24, 2007, 7:21 am
  20. Halo pak!
    salam!!

    Posted by Shefti (shei) ; 34; | Oktober 24, 2007, 7:31 am
  21. Almas Berlianti;02;http://bhuzer.blogspot.com
    Cory ya pak klo blog saya masih kosongan, coz dalam masa pengeditan. tenang dalam minggu ni bakal kelar koq…😉
    so jangan kapok2 buka yeee….

    Posted by taufik safalmas | Oktober 24, 2007, 7:34 am
  22. Dessy Ratnasari;09;http://deasyblog.blogspot.com;Pak blogku masih kosong,maklumin ya pak……!insya Allah bakalan kelar secepatnya.

    Posted by Dessy Ratnasari | Oktober 24, 2007, 7:41 am
  23. RALAT!!!!!!!
    Cory pak, cory….
    maap!!!
    sepurane!

    Nyuwun pangapunten sing katah…

    Ada kesalahan dalam penulisan blog!

    Untuk blog saya (Almas Berlianti;02; alias Amonk blognya bukan itu!)
    http://bhuzzer.blogspot.com

    Nah, itu baru bener!!!
    Cory ya pak…😀

    Posted by taufik safalmas | Oktober 24, 2007, 7:45 am
  24. pak ini blog baru saya

    Posted by paez | Oktober 24, 2007, 8:02 am
  25. Fatimatuz Zahro;15;http://vettyzahara.blogspot.com
    no comment

    Posted by Fatimatuz | Oktober 24, 2007, 8:16 am
  26. pakk eee pakk
    q dahh ganti alamat lohhhhhtt
    http://lovenil.blogspot.com

    Posted by NILA | Oktober 27, 2007, 3:26 pm
  27. pakkkk.. uuu kok lupa
    k’lo kunjung ke blog q kunjungi juga yang ada tulisannya adventure / poem kasih comment

    Posted by devil | Oktober 27, 2007, 3:28 pm
  28. isnain khasanah:20:http://ice-mydream.blogspot com
    pak,pleas….jangan dibuka dulu ya blog saya soalnya masih dalam perbaika.dibuka hari minggu aja ya…!!!

    Posted by isnain | Oktober 31, 2007, 9:38 am
  29. Piisss!!!!

    Posted by Rina | November 26, 2007, 9:08 am
  30. maaf ya pak,commentnya telat
    gak pa2 kan!!!!

    Posted by windi | November 26, 2007, 9:14 am
  31. pak, kue tartnya kok gak di bawa ke skul sih!!!
    aku ma temen2 kan juga mau pak!!!!Oia, pak blogku jangan di buka dulu ya ntar aja kalau dah selesai ku pasti konfirmasi lagi ke bapak, key!!!!!

    Posted by puspita | November 26, 2007, 9:14 am
  32. Fitria Isnawati;16;http://easyco-v3a.blogspot.com
    hi….. pak di sini v3a XII IPA 2
    sorry ya pak commentnya telat!!!
    tapi sekarang dah ada khan?!?!?

    Posted by V3a | November 26, 2007, 9:20 am
  33. oey..oey… om Ghofoer!!

    nie qmmo….
    taoegh kan nama ntoe?
    KAMIM; 29; XII IPA 2
    oeyagh.. nih alamat blogq om!
    http://qmmie.blogspot.com

    kasik komment yagh om….
    thx before!!

    Posted by qmmo | November 26, 2007, 9:21 am
  34. Pak Ghofur, maaf ya telat.
    ghost itu memang keren banget pak. apalagi kalau lihat maskotnya ” herry “, dijamin bakalan ngakak seumur hidup. heee……

    Posted by yi2n | November 26, 2007, 9:22 am
  35. sory ya Pak aq baru bisa nulis comment skrg,tapi yg penting udah kan,aq cma psan,jadi guru yg baik ya Pak!!!

    Posted by Eka Hendra | November 26, 2007, 9:24 am
  36. Pak, ku sudah ngasih comment di artikel bapak yang baru lho!!!!tolong dilihat ya pak trus jangan kasih saya nilai minus ya???!!!

    Posted by soenil | November 26, 2007, 9:38 am
  37. Waduh pak!!!!!!lihat fotonya kamim jadi teringat sama peliharaanku(kucing)”si ucup” lha wong matanya sama2 biru!!!!!

    Posted by puspita | November 26, 2007, 9:44 am
  38. assalamu’alikum……

    maap baru ngisi coment,,,
    Met taon baru Hijriyah pak…
    ngeraya’in kemana nech sama keluarga????

    Posted by cicik | Januari 12, 2008, 11:14 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: