//
you're reading...
Aktifitas

Smalven in Mading Deteksi Jawa Pos

Sekali ini saya merasakan kemeriahan tahunan yang digelar jawa pos, ajang kreatifitas anak muda (baca: anak SMA) untuk majalah dinding tingkat Jawa Timur. Beberapa kategori yang dilombakan di antaranya 2D dan 3D. Tentunya, itu yang saya tahu.

Kedatangan saya ke perhelatan ini semata-mata memenuhi undangan siswa-siswa saya yang tergabung dalan tim mading smalven. Diundang adalah sebuah kehormatan, memenuhinya adalah kemuliaan. Hanya support yang saya bawa dari rumah untuk tim mading smalven. :-)  

 

Gambar Mading 3D tim mading Smalven dengan tema drive thrue yang mengangkat makanan lokal ke pentas internasional. Ceritanya begitu, kata tim mading SMALVEN

 

Gambar Newspaper Design (ND) SMALVEN yang mengusung tema penghijauan dan komunitas blog SMAN 11 Surabaya sebagai salah satu unggulan sekolah, juga menurut TIM mading Smalven. 

Mudah-mudahan mendapat kemenangan, jika tidak menang, semoga lapang jiwa. Amin.

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

26 thoughts on “Smalven in Mading Deteksi Jawa Pos

  1. semoga menang pak.. amin!

    Posted by Anang | November 17, 2007, 9:10 pm
  2. Lhoo.. tadi bang Gempur juga di SSCC ? Tadi saya mau masuk, cuma saya kaget pas tau tiketnya 30 ribu rupiah😦
    Saya tabung sajalah buat nonton bioskop besok😀

    Posted by Jiewa | November 17, 2007, 9:53 pm
  3. pak, dukung sman 1 sby dunk :p moga menang smalven juga smasa..

    banner tpc udah ada pak..

    Posted by andi bagus | November 18, 2007, 1:03 am
  4. seharusnya tak hanya foto sang ketua kampung blog tuh yang dipajang tapi….ehmmmmmm….

    clingak-clinguk koq gak ada fotonya kembarannya ahmad dhani ya????kabuuurrrr

    Posted by DrGa | November 18, 2007, 1:56 pm
  5. wah….wah…..!!
    Dirga iri tuh…..
    fotonya g dipajang di ND(newspaper design) hehehe……

    Tapi foto kamu masih ada disebelahnya Ketua Kampung Blog kok(yang foto bareng pak edi tu loh). meskipun cuma kecil….. hehehe……

    Posted by MIE2NK | November 18, 2007, 2:08 pm
  6. MOGA MENANG MENANG MENANG!!!! amiin

    sayang blum sempet kesana…biasa masih ngurus urusan rumah tetangga…hehehehhehehhh

    Posted by hanna | November 18, 2007, 3:21 pm
  7. weew, jujur neh, shei kecewa ama perhelatan mading taun ini, apa ya….madingnya makin ancur! gak karu2an..
    TApi salut untuk anak mading SMALVEN, mungkin, baru taun ini ada koordinasi nan apik antara siswa dg guru kesenian..alhasil, jadinya okeeeh poenya kayak gini..gak seperti taon2 lalu yang ‘ga jelas’ bentuknya.
    well, bukan bermaksud membandingkan secara ekstrim sih, wong saya juga panitia mading taon lalu kok :”>
    yang pasti, ada ‘gambaran padhang’ untuk mading SMALVEN taon ini!!

    CAYYO!!
    Semoga SMALVEN berjaya!!

    love,
    shei

    N.B: Buat bapak/ Ibu guru, jangan pelit untuk sekedar mensupport kami ya..karena, dukungan anda sekalian amat berharga. thx before!!

    Posted by shei | November 18, 2007, 4:36 pm
  8. @ Anang: Amin, mudah2an aja diberi kemenangan
    @ Jiewa: hahahahahah, kasiaaaan deh lu! Saya gratis tis!
    @ Andibagus: Oke, saya dukung juga sma 1 biar juara bareng ama sma 11, tapi yang nomor berikutnya ajah ya! Gak enak nih ama murid2 saya, hahahahaha!
    @ DrGa: Gak papa lah, saya seneng kok, yang penting khan sma11 jaya..
    @ Mie2nk: pssssstttttt, kamu yang tua mbok ya jangan gitu
    @ Hanna: yo kono urusono tanggamu… hehehehehe!
    @ Shei: Baguuuuuss2!.. ehmmmm, mudah2an saya bukan termasuk gurumu ya! hahahahaha

    Posted by gempur | November 18, 2007, 5:00 pm
  9. nyandu sih nyandu Pak…

    tapi itu murid ngga usah diajarin nyandu juga dooonk…
    :mrgreen:

    *kabooor*

    Posted by chiw | November 18, 2007, 11:04 pm
  10. Yah… kalo diliat2 tahoen ini mading SMALVEN lebih bagoes dari tahoen2 laloe…

    Sukses d boeat tim mading SMALVEN!!! moga menang!!!

    cEMangAt!!!!!

    Posted by aM0nK | November 19, 2007, 9:21 am
  11. halo sma 11, sekolah kita masuk 16 besar oz>.to all guru pengajar,siswa2 sma n 11,yang baca koment neh.lets pray for sity sukroten (xIIa2) adn Ana (Xia1)moga moga mereka bisa jadi juara oz deteksi.AAmin

    Posted by harry pamprz | November 19, 2007, 9:24 am
  12. Caiyo!!!!!!!!!!
    Ganbatte!!!!!!!
    “Yo ayo… ayo arek smaxi…
    Ku ingin… kita harus menang…”
    Smaxi harus menang….

    Posted by Anas | November 19, 2007, 10:46 am
  13. walaupun cuma bawa support tapi itu cukup berharga

    Posted by sisky adam maulana | November 19, 2007, 10:52 am
  14. Wuihhh TerNyT KuErEn CaK!!!! TERNYt jUgA MUADIENG NyA bUaGus tapi aku belum Sempet KeSaNa. SEMOGA sEkOlH kIt mEnAnG YA pAk. Cayoooo

    Posted by Adirano | November 19, 2007, 12:08 pm
  15. waDuuH,,,,

    kUq mE pHoToZ bZ iKtaN NiMbRUg d dPaN mDINgx sMaLveN yOwH!!!!

    WAaH kLO gNI cRAx, bZ NeBENg tRkNAL dUNk!!!!! he,,,hE….

    tP, sALut deH bWT mDINgx sMaLveN!!!!!!!

    mDiNGx sMaLveN tUwH keREN aBIZ!!!!!!

    bWt aReK2 sMaLveN jOk LupHA dKuNG mDiNg nMr 58 eN 59!!!!! oCE!!!!!

    Posted by aLheEa | November 19, 2007, 12:41 pm
  16. WaDooowWhHhh…..

    Ko9 pHoTo qTa iKuTan MeJeNg dsNi?????Tp,,,,bLeH j9a Ne sKaLiaN BiaR sMua TaW kLo qTa PaRti5iPa5i….hWeehEhE…

    aTaZ NaMa aNg9oTa MdiNk qTa2 mNta dKuNgaN+d0ax DuNkZ!!!!!iTuNg2 aMaL dKiTLaH…..BiaR MdiNk sKuL qTa MeNaNg!!!!JgN Lpa dTeNg k SSCC N jgN zMpE ksH TkeT k sKuL LaeN…dKuNg No 58+59!!!! ocHe…..

    BuByE…..^_^

    Posted by PeNgHuNi L_MoEgHoiB | November 19, 2007, 1:17 pm
  17. selamat kreatifitasnya pak… salam kenal juga😀

    Posted by Totoks | November 19, 2007, 9:57 pm
  18. Kemaren sabtu kita ketemu di PTC yo Pak…

    Posted by PAMIE - P.KETU | November 20, 2007, 7:58 pm
  19. weleh-weleh..adek-adek…tulisane piye to..ra iso diwoco…..

    gua jadi bungung…nulisnya biasa ajah ya, kasian yang -buta huruf- kayak mbak gini!!
    peace,

    shei

    Posted by shei | November 21, 2007, 8:09 am
  20. Akhirnya menang juga, ya, Pak! Melihat tampilannya sangat layak untuk menduduki posisi yang layak, hehehe😀

    Posted by sawali tuhusetya | November 21, 2007, 9:41 pm
  21. Wah moga2 SMA 11 bisa menang ya… Tapi do’ain juga biar SMA 12 bisa menang juga ya…

    Posted by Ardian | November 22, 2007, 10:20 am
  22. Assalamualaikum pak Ghofur,SAlam kenal yaaa pak.ternyata pak ghofur memang perhatian banget pada siswanya untuk ikut mendukung lomba mading !!!!Moga sekolah kita menang yaa pak

    Posted by wildan | November 22, 2007, 1:58 pm
  23. Siapa dulu donk!! gurunya

    Posted by khuclukz | November 23, 2007, 7:38 am
  24. iya pak,klo bisa lihat madingnya setiap hari ya pak!ok

    Posted by ajeng | November 24, 2007, 8:56 am
  25. Makasih pak kemarin dah mau dateng ke acara deteksi.Tapi aq koq nggak tahu bapak ya??!!padahal aq kesana tiap hari..Gak jodoh kali y!hehehe,, :p
    Wah pak,tim mading kami kecewa,soalnya tanggal 25 N0v kemarin pas pengumuman pemenang,kita nggak dapet juara apa-apa..huhuhu T.T
    keep semangat ya buat arek-arek mading SMALVEN!Cayo!:>

    Posted by angez | November 30, 2007, 11:12 am
  26. That is good that we can take the loans moreover, this opens up new chances.

    Posted by Mcconnell35Carissa | Agustus 12, 2011, 4:14 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: