//
you're reading...
Aktifitas

Mading Mini Smalven Jadi Headline Deteksi Jawa Pos

Bangga juga malam kemarin, saat adikku memanggil saya dan memberitahu kalo mading smalven jadi headline di halaman Deteksi Jawa Pos, Selasa, 20 Nopember 2007. Bangganya selain karena headline-nya, juga lebih karena kataktahuan saya bahwa mereka bisa membuat kreatifitas yang "eye catching" menurut saya. Mading mini yang mengangkat tema billyard.

 

Melalui tulisan ini, Saya secara pribadi mengharap sekali akan kemenangan salah satu dari sekian banyak perwakilan yang dikirimkan SMAN 11 Surabaya dalam berbagai even lomba yang digelar Deteksi Jawa Pos. Pula, saya sampaikan dukungan penuh saya untuk seluruh perwakilan Smalven yang mengikuti even Deteksi Jawa Pos.

Mohon maaf jika tak bisa mendampingi dan menghadiri seluruh rangkaian acara, mengingat keterbatasan dan padatnya jam karena pekerjaan yang menumpuk *[alasan klasik dan normatif]*. Sekali lagi maaf.

Menang atau kalah, Selamat Berjuang!

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

18 thoughts on “Mading Mini Smalven Jadi Headline Deteksi Jawa Pos

  1. WAh..gak isok pak!!kudu dateng pas final!!dukungan penuh dari baapak sangant di “FARDHU-AIN”kahn…kalo gak gitu….
    gak bakal disapa -orang bisu- seumur hidupPP!!!!!!

    hayoo..berani??

    Posted by shei | November 21, 2007, 8:04 am
  2. @ shei: berangkatnya bareng ya?! sama yang lain2 kalo sendiri takut kesasar.. hehehehehehe

    Posted by gempur | November 21, 2007, 8:10 am
  3. semoga sukses dan berhasil pak… nama smalas smalven pasti akan terangkat juga otomatis nantinya….. selamat berjuang!

    Posted by Anang | November 21, 2007, 9:23 am
  4. @ Anang: Amin ya Robbal Alamin.. maksih support-nya

    Posted by gempur | November 21, 2007, 9:50 am
  5. pak, doakan juga lomba dresscode-nya…

    Posted by eblin | November 21, 2007, 11:34 am
  6. heheehhehe…..wong aku ae yo paling ra iso melu..ehehhe…..yah, liat-liat ya pak..
    ‘ra duwe duit…’ra duwe waktu..
    aduh….
    maap ya pak..saya lagi sibuk -nonton- syuting sinetron pak…jadi awakku pegel” hehehehe

    Posted by shei | November 21, 2007, 11:46 am
  7. ass…..
    thanks ustadz bwt dkunganx_
    tp kalo bs wktu finalnya dateng ya biar tmbah seru!!
    itung2 bwt -se2puhan- SMALVEN………….
    he..he….he.5x!!!!!! justkid

    Posted by MAYA A | November 21, 2007, 11:47 am
  8. Wah, bener Tuh kaTa ank2..

    NTar pas finaL, daTeng ya?!
    Q damPinGi deh.. he.3x

    Tp aJak guru2 yang Lain Juga..
    BiaR maDingnYa TambaH rame..

    Posted by sanTi | November 21, 2007, 2:16 pm
  9. @ eblin: Mudah2an lomba drescode-nya jadi juara I atau II
    @ shei: sudah kuduga kamu lbh lbh buruk dari si upik🙂
    @ Maya-SanTi: Mudah2an saya ada waktu untuk datang, doakan ya!

    Posted by gempur | November 21, 2007, 3:05 pm
  10. Selamat ya, Pak, siswa didiknya meraih sukses bisa nampang di headline Jawa Pos. Jelas tidak mudah untuk bisa begitu. Kalau memang nggak layak, mustahil deh! Selamat sekali lagi, moga2 prestasi ini terus dipertahankan, bahkan *halah* bisa terus meningkat. Lewat mading itulah kreativitas siswa didik kita bisa tersalurkan. Daripada bikin grafity yang nggak jelas di tembok? Hehehehe😆

    Posted by sawali tuhusetya | November 21, 2007, 9:45 pm
  11. selamat niy….

    udah kubaca korannya. Kreativitasnya krasa banget….

    Posted by arimbi | November 22, 2007, 9:16 am
  12. Ayo Pak, kapan2 ke PTC bareng, nonton mading sama2 ;P

    Posted by Ardian | November 22, 2007, 10:24 am
  13. Ya mudah-mudahan kita menang ya pak.

    Posted by sisky adam maulana | November 22, 2007, 2:58 pm
  14. wah, makin mengganas aja nih smalven!!

    kalo bisa, usahain dateng, mas! itu bisa jadi suntikan moral *halah buat arek-arek smalven.😀

    Posted by STR | November 22, 2007, 6:29 pm
  15. maju terus smalven.. hehehe hidup pak gempur

    Posted by Anang | November 23, 2007, 3:47 am
  16. selamat pak atas terpilihnya bapak menjadi ketua suku bidang sosial tugu pahlawan[dot]com.Semoga amanah ini dapat dipertanggungjawabkan dunia akhirat.walah..kok serius amat.1x lagi selamat

    Posted by DrGa | November 23, 2007, 7:35 am
  17. makasih lho pak atas d,,meski bapak ngga’ secara langsung mendukung.karena menurut saya mungkin hanya beberapa guru saja yang tahu kalau smalven mengikuti event Deteksi Con 2k7.Doa’in ya pak!Sukses buat Smalven!GoodLuck too 4 Kamim n’ Resti cs yang udah bikin mading mininya..;> Doa’in aq juga ya!

    Posted by angex' | November 23, 2007, 10:47 am
  18. Sayang SMA N 11 gak dapat Juara di DETEKSI C0N 2K7 KALI INI. SEMOGA TAHUN DEPAN SMA kita jadi juara . Amiin !!!

    Posted by DrGa | November 26, 2007, 3:17 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: