//
you're reading...
Aku dan Pikiranku

Narsis Berbuah Beken

Mungkin ini kejadian paling menggemaskan yang menerpa diri saya. Senin pagi ini, kelas saya dihebohkan dengan beredarnya foto salah seorang siswa saya yang menjadi salah satu dari 30 semifinalis cowoknya Majalah "Gadis". Kontan, pagi ini saya tertawa tak henti-henti dalam hati. Berikut ini fotonya.

Manusia yang satu ini memang super aktif, di berbagai kegiatan di sekolah tak pernah ketinggalan, termasuk ikut membidani kelahiran mading yang ikut dalam mading deteksi Jawa Pos. Meski pada akhirnya tidak mendapat kemenangan.

Kembali ke Nur Kamim, manusia ini ceritanya banyak sekali. Melalui tulisan ini, saya meminta kepada teman-temannya untuk menceritakan diri orang yang satu ini melalui komentar di bawah sebagai pelengkap tulisan ini. Karena mereka lah saya posting "Narsis Berbuah Beken". Kepada para narsist di dunia, segeralah ikuti langkah Kamim agar anda beken.

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

41 thoughts on “Narsis Berbuah Beken

  1. WKEKEKEEKKE………..
    Pak…
    Ya, gini ceritanya:
    Si kamim ini, emang bawaan dari orok ‘pengen beken’ , narsis abis dan banci tampil.
    Saia tidak heran, yah, udah berteman selama 3 tahun cukup membuat saia mengerti seluk-beluk-belekuk-lekuk seorang Nur Kamim!
    Lha masa, harusnya Cowoknya Gadis itu ‘orang yang dicalonkan’ dibalik sama dia jadi ‘saia yang mencalonkan diri’. Kaget juga saia dengar langsung dari dia katanya, ” Yah, saia mencalonkan diri dengan make nama2 fiktif gitu looh”
    Wadaaaaaaw!
    Pede Amat!!
    Tapi, memang dewi fortuna lagi baik hati -disogok mungkin- jadi, si anak -tuyul- narsis ini nampang di majalah dengan pose ‘mata -ular- ijonya itu…

    WAHAHAHA!!
    Tapi, two thumbs up deh buat kimie…
    Narsis gak papa deh, asal bisa beken!
    Yayayaya….

    Posted by shei | November 26, 2007, 9:43 am
  2. ya.. ampun om ghofur!!!!
    fotoq kok dipampang di blognya sih!!!
    diketawain pula….!!

    mbok yo didukung agar anak didiknya yang paling narsis ini jadi pemenangnya….
    amie…………!!!

    aq minta do’anya dari kalian semua yagh!!!

    Posted by qmmo | November 26, 2007, 9:44 am
  3. Hmmmm……”KAGET” dan “TERHARU” adalah dua kata yang tersirat di benak pikiran saya. mengapa kok bisa sampai masuk dalam 30 besar finalis. mungkin jurinya lagi bangun tidur dan pakai kacamata kuda ……hehehehhhee. bukannya aku ga’ bangga, tapi aku khawatir kalau dia masuk finalis. malah, banyak biaya yang dikeluarin dan belum tentu menang. aku yakin Kamim ga’ bakal masuk.hehehhehehee …..sebagai teman yang baik, jangan sampai Kamim masuk ke dalan finalis karena malapetaka bakal terjadi di dalam dirinya Kamim. cari kegiatan yang lain aja heheheheOK

    Posted by chandra | November 26, 2007, 9:44 am
  4. cayo kamimm, salam dari siswa : St louis 1 sby

    Posted by vincentius harry irw | November 26, 2007, 9:44 am
  5. Gak nyangka ya, dari narcism bisa berbuah beken kayak gini…
    Jujur, mulanya aku sempet gak percaya ketika si “Dia” (kamim maksudnya) ngomong kalo photonya nyantol ke majalah gadis, ketawa malah… Tapi hari ini aku bener2 kaget kalo ternyata beneran! dia ketrima 30 besar model majalah gadis… Walhasil ketawaku semakin ngakak!!! Wkakakakakakakak…….
    Bukan kar’na ngejek c, tapi sapa yang kuat nahan tawa saat ngeliat photo ang antik abiz kayak gitu… hihihihiihii
    Cory d…

    Posted by am0Nk | November 26, 2007, 9:45 am
  6. CwiiiHHHiiiiiiiii………
    Bangga rek poenya temen yanag berhasil masuk 30 besar.
    NtAR kalo biza masuk pek 3 besar, jangan lupa traktiran-nya y…….

    Posted by CIE2K | November 26, 2007, 9:46 am
  7. Kamim????
    yang mana ya anaknya???
    hehehe…..
    Bercanda kok!!! Siapa sih yang gak kenal oleh seorang Kamim…
    Seorang anak yang beken di sekolah kita ini.-whekwhek….-
    dia anaknya periang, friendly, ya….. Meskipun agak sedikit -cewek- feminim sih…..

    Tapi apapun Kamim kita tetep mendukung dia kok….!!!!
    Chayo kamim…..

    Posted by mie2nk | November 26, 2007, 9:47 am
  8. Wah..wah..wah..sungguh terlalu narsisnya si Nur Kamim itu. Terus endel pisan, wis cocok dadi covergirl majalah kecemplung got. Tapi aku mendukungmu Kamim

    Posted by sisky adam maulana | November 26, 2007, 10:02 am
  9. Wakekekekekekekek….

    Posted by Anas | November 26, 2007, 10:27 am
  10. wa…………. sungguh nuarrrrsisssss…. abie….ssss….
    kak kamim tp aq salut BGT coz dy tu tenar. Di SKUL TENAR,DI LUAR JUGA TENAR……..Wa…. h…hh…cayo y bwt kak kamim… ternyata bakat juga bwt jd model… tp pesen dr aq jgn jutek..jutek jd org ntar g da yg sk ok………

    Posted by sylvi | November 26, 2007, 10:37 am
  11. hihihi

    Posted by Anang | November 26, 2007, 1:47 pm
  12. Nrsis itu nama tetangga saya, hehehehe
    salam kenal pak guru …. btw, saya lupa sma 11 daerah mana ya ?

    Posted by djoko | November 26, 2007, 2:24 pm
  13. hari gini memang harus narsis, kadang narsis juga membawa manfaat karena orang yang narsis biasanya bekerja keras untuk mencapai apa yang di narsiskan, tentu biar ngga malu kalau ketauan boongnya. aku juga mau naris nih, sudah 4 bulan blogku jadi peringkat satu di blog indonesia. hidup narsis, he..he…..

    Posted by BUDI SUTOMO | November 26, 2007, 6:34 pm
  14. saya ingin tanya apakah bahasa inggris dalam artikel saya itu benar ?

    Posted by fahmi x-3 | November 26, 2007, 7:02 pm
  15. siapa dulu donk gurunya😀

    Posted by aLe | November 27, 2007, 12:38 am
  16. Cowo ya ? Tapi kok cantik ya ? hehe

    Posted by Jiewa | November 27, 2007, 11:31 am
  17. itu cuma lagi beruntung aja, jadi buahnya beken.

    kalo gak beruntung, mungkin buahnya cuma komen yg ngramen. *halah

    Posted by STR | November 27, 2007, 11:34 am
  18. @ shei: Gak usah ngiri ama kebekenan qmmo. kamu khan dah beken
    @ qmmo: gak usah malu, tak doain sukses..
    @ Chandra: ojo pesimistis gitu dong! doain aja biar menang!
    @ vincentius herry irw: iyo ta?!
    @ Cie2k: jok kuatir, pasti melongo! gak usah ngenteni traktiran
    @ Mie2nk: siiiip, gitu dong!
    @ Sisky adam maulana: wis ngenyek di-etrek2 pisan!🙂
    @ Anas: koen iku kok koyok bebek wekekekekekekek
    @ Anang: hiiii, kuntilanak lewat!🙂
    @ djoko: sma11 daerah pinggiran, tandes pak!
    @ Budi sutomo: yup, hidup narsis! tak lama lagi!
    @ ale: maklum! gurunya narsis khan!🙂
    @ Jiewa: itulah masalahnya, mas!
    @ STR: yo gak popo, sing penting beken!🙂

    Posted by gempur | November 27, 2007, 3:55 pm
  19. wah gak nyangka pak, ternyata salah satu temanku terkenal. aduh…………. senangnya!

    Posted by paez | November 28, 2007, 6:52 am
  20. wahhhhhhh…. dari narsis yang gak ketulungan sekarang jadi gini… mimpi apa mim?? minggu ini minggu u bgt. udah 30 besar finalis trus dapet hape pula dari relaxa… salut deh buat keberuntunganmu….

    Posted by dj [anuar[ | November 28, 2007, 6:57 am
  21. wah…wah…wah selamat ya fren!!!g da sia2 selama ni u suka narsis!!!u kok selalu beruntung se???mank pa rahasianya???bagi2 resep donk!!!!

    Posted by dian puspita | November 28, 2007, 7:23 am
  22. resep?

    wah dian!! aq juga bingung meski resp yang mana?
    banyak sih
    ada resep semur ayam
    resep soto lamongan ( ntu aq merguru dari siti s)
    kok jadi makann yagh?
    hehehehe

    makanya Tem, u meski narsis kaya’ aq
    suka foto-foto nggak jelas gitoe
    otre….

    yang yang penting
    tiap malam tuh
    mandi kembang 7 rupa 7 warna
    trus baca surat yasin

    hehehe

    thx yagh dukunganx!!

    Posted by qmmo | November 28, 2007, 7:46 am
  23. oey..oey…

    doain masuk 15 besar yagh!!!!!!!!!!!!!!

    hehehehehehe

    Posted by qmmo | November 28, 2007, 7:54 am
  24. Wah bangga ni TmenQ yang puaLing nuarsis bgt akhirnya bs mewujudkan cita2nya..

    SmangaTLah bwT dirimu..

    d0aQ slalu menyerTaimu koq..

    GooD LucK ya?!

    Posted by sanTi kLinci | November 28, 2007, 2:16 pm
  25. @ buat semua: kita doakan qmmo untuk bisa masuk 15 besar yaaaa, kalo bisa lolos jadi pemenang! kali aja muncul bintang sinetron baru dari smalven..

    Mudah2an narsisnya bukan karena saya! amin!

    Posted by gempur | November 28, 2007, 3:17 pm
  26. bukan karena bapak??

    nggak mungkin pak.
    biasanya murid itu niru gurunya…..

    Posted by arimbi | November 29, 2007, 8:33 am
  27. Ya ampyun Mim…bNeran ta ntu???he…he…
    bukannya ga percaya sich,tP bneran q kuaget.,… bgt lho..???
    Tp Q buangga banget deh ma lo,trnyata isa msk 30 bsr mjlh”gadis”
    Q doain u isa msk 15 bsr yow…n klo isa msk 3 bsr..AMin…

    SManGAT MIm!!SmaNGAT…..God BlEsS(uvi)

    Posted by loephi | November 29, 2007, 9:22 am
  28. *mode nyamar jadi orang smalven*

    Horeee teman kita jadi finalis…. Hebat
    Kapan traktirannya???

    Posted by sagung | November 29, 2007, 5:12 pm
  29. hah hah hah ahah ahahaha.. ini cowok tho.. yak ampiyun.. tak kira ceewekk..
    semangat!!! hahehae

    Posted by henri | November 30, 2007, 2:39 pm
  30. @ arimbi: kadang kamu benar! guru kencing berdiri murid kencing berlari; guru masang foto di blog, murid masang foto di majalah.. wakakaakakakakakak 100% betul
    @ loephi: siiip, dukung qmmo!
    @ sagung: penyusup dilarang masuk! wakakakakakakak
    @ henri: saya juga tadinya kaget, bos! hehehhe

    Posted by gempur | November 30, 2007, 4:16 pm
  31. HwEheHeheHe…….

    HaHhhhh??????

    MaZ KaMiM!!!!!!!

    jDi CoVeR BoY??????

    CaPe dEcH……

    Posted by PeNgHuNi L_MoEgHoiB | Desember 2, 2007, 6:49 pm
  32. duch…

    semuanya..
    maaph yagh..
    aq nggak lolos ke 15 besar……

    n sebelumnya thx yagh atas supoortnya!!!!!

    Posted by qmmo | Desember 3, 2007, 8:45 am
  33. lho mim,kok ga’bisa masuk ke 15 besar se?SEDIH………..!

    Posted by siti sukrotin | Desember 3, 2007, 9:11 am
  34. @ qmmo: gak usah sedih, tampangmu nongkrong di majalah aja udah bagus kok! daripada nggak nongkrong! paling gak, bisa jadi CV pas nglamar kerjaan, hehehehehehe
    @ Siti Sukrotin: Lho kok?! gak usah SEDIH..! [pengucapan ‘SEDIH’ ikuti gaya mie2nk]

    Posted by Gempur | Desember 3, 2007, 9:38 am
  35. ya si…… emang kakak kelas ku yang satu ini sangat narasis banget. dan dia bukan hanya narsis tapi dia adalah pinki boy. diatu co yang suka banget ama warna pink. waktu di deteksi dia itu ngiri banget ama anak yang ikut oonthe spot. kenapa dia iri karena anak onthe spot itum mnendapat baju warna pink dan dia hanya ikut lomba mading mini and dia dapat kaos warna hijau. makanya dia mangkel banget.

    Posted by cicit^cewex^segi | Desember 4, 2007, 9:40 am
  36. pak perasaan mas kamim tu menurut tmn2 sih cakep ya kalo menurutq seh ya gimana ya imut sih imut tapi sayang (kalo ktnya P. Ghozali) Kurang tinggi sedikit. He…………

    Posted by doni | Desember 10, 2007, 10:31 am
  37. Wkwkwkwkwkwkwk…….

    Mampang didepan kamera?????

    Narsis euy…..

    Posted by Tha_Mam | Desember 11, 2007, 1:35 pm
  38. duh mas qmmo aku salut lho tapi jangan sampe lupa ama alpien temen narsist mu di deteksi trus jangan terbawa profesi yaks ntar tambah narsist lohhhhh !!!

    Posted by alpien | Desember 17, 2007, 10:24 am
  39. mo numpang ngetop juga dong mo bisnis mudah,murah tapi menguntungkan??JetPulsa menawarkan peluang usaha dengan title Bisnis Mudah, Investasi Murah, Resiko Minimal, Hasil Maksimal info 021-65301828 http://www.jetpulsa.com (catat penting Kode Promosi=JPEV200409058)
    untuk mendapatkan hadiah menarik

    Posted by evy | April 24, 2009, 2:19 pm
  40. so…………..sweeet

    Posted by ayi | Mei 1, 2009, 10:56 pm
  41. kejar lah cita-cita lo -pade

    Posted by ayi | Mei 1, 2009, 10:57 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: