//
you're reading...
Aktifitas, Ujian

Ujian Praktik TIK Tahun 2008

Diberitahukan kepada siswa/i kelas XII SMAN 11 Surabaya, bahwa ujian praktik yang sedianya dilaksanakan setelah UAN akan diajukan sebelum pelaksanaan UAN. Perubahan jadwal ini hanya berlaku untuk mata pelajaran TIK yang ujian praktiknya membutuhkan waktu lebih banyak dari tahun sebelumnya.

Materi yang diujikan dalam ujian praktik antrara lain:

  1. Internet (Blogging)
  2. Media Presentasi output VCD (Movie Maker)

Masing-masing materi membutuhkan waktu 45 menit efektif. Jadwal pelaksanaan mulai April 2008 pada jam pelajaran TIK sesuai jadwal kelas masing-masing.

Bahan-bahan yang harus disiapkan:

  1. Foto pribadi dan foto kelas
  2. Musik background presentasi [mp3, wav dll]
  3. Blog yang aktif
  4. Email yang masih aktif

Apabila masih kurang jelas, silakan tinggalkan komentar di bawah artikel ini.

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

20 thoughts on “Ujian Praktik TIK Tahun 2008

  1. Pak, maksudnya blogging tuh entar kita ngapain, gelanjutin nge-blog n bikin artikel ta, gimana pak, jelasin dunk.. Trus movie maker tuh kan aku udah bukin, emank nanti disuruh bikin lagi yang baru ya, pak? Musik background presentasi itu apa buat backsoundnya movie maker pak? mohon segera di balas. Tx b4.

    Posted by anggie | Maret 28, 2008, 4:24 am
  2. Saya telah membuat blog baru yang berpusat pada artikel.
    Untuk mendaftarkannya dimana ya?
    Tolong petunjuknya segera

    Terima Kasih

    Posted by mognet | Maret 31, 2008, 2:30 pm
  3. ass
    punten pak! maaf klu kmaleman pak ! pak gmanablogging tu? apa d suruh bikin blog baru ya praktekna? pak truz kpan wktunya ujian blogging n’ movie maker ? apa besok bareng2 ato gmana?

    Posted by maya | April 1, 2008, 2:52 pm
  4. Wah. salut buat guru TIK yang satu ini.
    Teruslah kreatif mengeksplorasi diri untuk kemajuan dan kecerdasan anak didik.

    Tabik!

    Posted by zulfaisalputera | April 4, 2008, 5:38 am
  5. pak, tugas yang ngumpulin artikel ma logo klaparannya terakhir tuh kapan?????
    tolong segera di bales..
    biar gag ngenet teluz pak..
    kan mau unas,belajar dunk!!!

    Posted by jayanti.septiani | April 9, 2008, 12:15 pm
  6. Pak Ghopur tugasE mpun rampung..

    Blognya udah..

    Movie Makernya jga udah..

    Klow gitu wez rebes cmua kan??

    Posted by MeLLyna | April 16, 2008, 3:04 am
  7. sudah slesai pak…

    Posted by estu pw | April 16, 2008, 4:38 am
  8. PAak!!!
    Pisan Ae Yo Koyok Ngene…..
    Wes Mari ngene aku lolos…!!!
    aminnn!!!!
    G AtekBlogger” Maneh……………
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Salam Damai Erwin Tampan!!!

    Posted by survive21 | April 16, 2008, 4:38 am
  9. Blogger Iku Garai BUntu………….
    wkwkwkwkwkwkwk
    Damai Erwin Selalu

    Posted by survive21 | April 16, 2008, 4:40 am
  10. sudah selesai pak…..tapi aneh……..

    Posted by khoirotul imamah | April 16, 2008, 4:47 am
  11. pak yang tadi bannernya belum keluar, sekarang sudah pak……
    dicoba lagi ya…

    Posted by estu pw xiisos2 | April 16, 2008, 5:04 am
  12. yiihaaaa… ^^ wes..ngene tok ae…

    nama : Prasetyo Binuko
    kelas : XII A4
    no Abs : 22

    Puyeng aquw…hohoho gpp lah yg pnting aq berdo’a smoga smua isa lulus 100% amien!!!

    ____
    J’espere que vous obtiendrez la succes.. \|^_^|/

    Posted by pRaseTyo BinukO | April 28, 2008, 1:29 am
  13. ca va?
    trei bien..

    Duh, puyeng ni Oom

    nama : efirda siregar
    kelas : XII IPA 3
    no. absen : 10
    visit me at : edunk.wordpress.com

    Sweet memory on february

    Posted by edunk | April 28, 2008, 2:50 am
  14. Sudah seLeSai nih TugaSnya

    Nama : Dwi Resti N
    Kelas :XIIA3
    No :08

    Posted by RezTee | April 28, 2008, 3:22 am
  15. nama: isnain khasanah
    kelas: XII IPA 2
    no absen: 20
    email: icenain_ice@yahoo.co.id
    blog: icenain.wordpress.coo

    Posted by isna20 | April 29, 2008, 3:25 am
  16. Pak udah pak wordpress aq

    Posted by wiko11 | April 30, 2008, 1:52 am
  17. Pak udah selesai wordpress saya
    nama :Winarko
    kelas :XII A 1
    no :38
    visit :wiko11.wordpress.com

    Posted by wiko11 | April 30, 2008, 1:54 am
  18. danniar safitri as kancil
    anak XII s 3 as wrongway
    nomer saya 06
    tugas selesai dilaksenakan silakan dipandangi dinilai jangan dimuntahi atau dikomentari.
    bila ada gangguan pencernaan segera hubungi mantri terdekat!

    Posted by Danniar safitri R | April 30, 2008, 5:20 am
  19. Pak aq dah praktek nilainya dikasih bagus ya………..
    meskipun agak ngawor-ngawor ti2k.he…….5x

    Posted by setia | April 30, 2008, 5:26 am
  20. kalau bisa bisa tlg tampilan karna ini penting skali bagi kita guru – guru yang mengajar materi tersebut karna di daerah papua masih ketinggalan jauh tentang materi ini.

    Posted by Andre Nanulaitta | April 27, 2009, 12:06 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: