//
you're reading...
Aktifitas, Belajar, Iseng

Ditolak Google Adsense

Pengalaman baru dalam periklanan dunia maya, secara resmi pendafataran saya ditolak oleh Google Adsense. Ada rasa malu juga ketika membaca email tersebut, karena menunjukkan betapa bodohnya saya untuk memulai sebuah periklanan dunia maya.

 

Tapi, tak apalah.. untuk pembelajaran buat saya. Bagaimana pengalaman anda? 

About Gempur

Saya manusia biasa tapi punya mimpi luar biasa

Diskusi

6 thoughts on “Ditolak Google Adsense

  1. kalo aku sudah di-approve pak, cuman belom dipasang. kemarin nyoba2 dipasang, ladalah hasilnya amburadul.wekekekekkkksss………

    Posted by kaudanaku | Juni 12, 2008, 10:45 am
  2. @kaudanaku: lah ternyata yang membuat gagal itu kemarin 2 kali daftar tapi yg pertama salah emailnya.. jadi skrg ditolak deh.. hehehehe… boleh jadi ditolak gara-gara alasan di atas… *dasar saya katrok*

    Posted by gempur | Juni 13, 2008, 2:00 pm
  3. Thanks banget buat artikel ini. setidaknya buat saya yg masih newbie, itu kata temen saya seh (avy).hehehe… setidaknya sebuah kegagalan akan memacu kita untuk lebih baik dan berhasil pada kesempatan yg lain.
    Sukses selalu. Saya daftar adsense 2006. tapi baru mulai setahun ini. dan memang gampang-2 susah yah dapat approve dari boss google.

    Posted by Beresdeh | Juli 22, 2008, 2:57 pm
  4. coba aja lagi, pake identitas lainnya, keluarga. biasanya bisa. lebih sulit lagi menjaganya, agar adsense kita tidak diberhentikan.

    Posted by sugenk | Juli 25, 2008, 2:21 pm
  5. Aku jg pernah d tolak.gara2 TLD ku blm cukup umur.we.ke.ke.

    Posted by PUGUH | Agustus 28, 2009, 3:14 am
  6. Hmm, bernasib sama denganku

    Posted by Blogger Makassar | Januari 2, 2010, 9:18 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: