//
Tentang Saya

Apalah pentingnya saya? Aghofur.com pernah menjadi bagian yang indah dari hidup seorang yang payah yang ‘pernah’ tersesat di jalan yang terang. Kini, mencoba kembali menjadi bagian Indonesia dan semoga menemukan kebahagiaannya menjadi bagian Indonesia.

Lebih lanjut tentangku.

Diskusi

18 thoughts on “Tentang Saya

  1. cari kebahagiaan yang bagaimana mas /??///????

    Posted by arman putra madura | April 23, 2011, 11:14 am
  2. Bahagia menikmati hidup di Indonesia… apapun bentuk dan formula kejadian-kejadian yang ada di dalamnya… minimal bahagia bisa nge-blog kembali dengan aghofur.com😀

    Posted by aghofur | April 23, 2011, 8:26 pm
  3. tes menjajal kembalinya gempur media

    Posted by gajah_pesing | April 23, 2011, 8:57 pm
  4. ping diterima.. hehehe…

    Posted by aghofur | April 23, 2011, 9:15 pm
  5. Selamat Online Kembali aghofur.com

    Posted by Emzanu | Mei 11, 2011, 10:03 am
  6. Wah blognya pak gempur😀
    Gimana kabar pak?

    Posted by sibair | Mei 11, 2011, 6:50 pm
  7. salam kenal master, ane newbie. mohon bimbingannya mas

    Posted by cak nun | Mei 17, 2011, 7:47 pm
  8. Makasih atas ilmunya….sebahagian udah saya aplikasikan…

    Posted by Taufan | Mei 23, 2011, 3:06 pm
  9. hehehehehe mantep pak guru ^_^

    Posted by Zackey uhuy | Mei 25, 2011, 7:17 pm
  10. @Emzanu: tenkyu berad

    @sibair: Alhamdulillah baik2 saja, ini sdh kembali lagi.😀

    @cak nun: insya Allah siap kapan saja asal tdk berbenturan dgn momen lain

    @Taufan: Mudah-mudahan membawa manfaat. AMin

    @Zackey uhuy: Suwun, cak!😀

    Posted by aghofur | Mei 25, 2011, 11:25 pm
  11. salam kenal master seo

    Posted by Kurnia Septa | Mei 27, 2011, 9:31 am
  12. Salam kenal buat narablog.. Btw kalo dibaca komentar-komentar di atas kelihatannya yang punya blog merupakan salah satu seleb blogger Indonesia..

    Posted by bro eser | Mei 27, 2011, 8:16 pm
  13. pak…., sehat khan…..

    btw,
    q bleh gag tuker’an link ma p.ghofur???
    bleh yaa

    hehehe

    Posted by septian dwi | Agustus 25, 2011, 10:13 am
  14. memangnya bpak smpet brhenti ngblog toh? wah,stahun gak ktmu aja sya uda ktggalan info dr pak ghofur😀

    @ bro eser : sya rsa mgkin memang trkenal mas. kalo mas beruntung, mgkin bsa ketemu bpak sya ini d salah satu seminar yg berbau IT dimanapun tmpatnya😀

    (pak, sya sdh bantu promo kn? nilai tmbahannya sya tnggu😀 )

    Posted by Rima | September 2, 2011, 9:58 pm
  15. wah ternyata mahaguru masih eksis di dunia blog hehehe

    Gempur terus pantang mundur, pak!

    Posted by Berly | Oktober 25, 2011, 12:41 pm
  16. SEKALI BERARTI SESUDAH ITU MATI..
    JADIKAN HIDUP YANG SEKALI INI BERARTI BUAT KITA DAN ORANG BANYAK..

    Posted by ADIE | Oktober 31, 2011, 7:25 pm
  17. Senang bisa bertemu orang baru sehebat Cak Gempur,
    Meski belum intens bertuturkata pun ber-contact-ria, saya nekad tuk berkenalan lagi didunia blog ini…

    Salam kenal Cak…
    nuwun…

    Posted by Maztrie™ | November 4, 2011, 4:24 am
  18. Selamat siang Mas Ghofur,

    boleh minta alamat emailnya untuk penawaran kerjasama?

    Terima kasih🙂

    Posted by Esti | Oktober 16, 2015, 4:15 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: